Пятница, 25.06.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Секретарша обокрала семью Пэрис Хилтон

Секретарша обокрала семью Пэрис Хилтон Секретарша обокрала семью Пэрис Хилтон 

  Русская девушка, работавшая секретаршей семьи Пэрис Хилтон, обобрала работодателей на 1,6 млн долларов. Рената Шамракова, 27-и лет от роду, в течение года пользовалась элитной кредитной картой Тодда Майстера, мужа Никки Хилтон, родной сестры Пэрис. 

  В апреле 2011 года Шамракова украла у мужа Ники Хилтон кредитку, оформила себя как второго владельца карты в банке American Express и стала безудержно тратить деньги.

  На протяжении целого года, секретарша жила на широкую ногу: путешествовала по всему миру, жила в лучших отелях, купила себе много разных драгоценностей и предметов интерьера. Общий расход россиянки, в итоге, составил 1,6 млн долл. Интересно, что хозяин средств Майстер на регулярные отчисления в сотни тысяч долларов с карты долгое время никакого внимания не обращал - сумма бросилась ему в глаза лишь 21 января 2012 г.

  25 января Шамракову арестовали, однако позднее выпустили под залог. Через несколько дней ее вновь арестовали, так как она попыталась связаться со своими друзьями, часть которых сидит в тюрьме, и попросила их уничтожить все документы и покупки, которые могут послужить уликами в ее деле. Теперь к предыдущему обвинению добавлена попытка уничтожить вещественные доказательства.

автор Прочинская Л.В.

Живые турниры