Вторник, 27.07.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Даниэль Колман объяснил свою позицию, относительно покера

Даниэль Колман объяснил свою позицию, относительно покера

Даниэль Колман объяснил свою позицию, относительно покера

Новости покера katushka.in.ua

  После своей победы на The Big One for One Drop и выигрыша $15,306,668, 23-летний Даниэль Колман сразу покинул сцену WSOP, что очень не понравилось (это еще мягко сказано) представителям прессы. Они тут же его окрестили "избалованным мальчишкой" и "капризным ребёнком", а также сравнили его исчезновение с воришкой, "ограбившим банк".

  По словам одного из друзей Колмана, он слышал, что чемпион утверждал, что "совершенно не заинтересован в том, чтобы продвигать покер".


  На покерных форумах начались оживленные дебаты, на что Даниэль Колман ответил через несколько дней после своего триумфа:


«На самом деле объяснять и доказывать что-то я никому ничего не должен, но я все же попытаюсь…


  Во-первых, покеру я ничем не обязан. Эта игра принесла мне финансовую свободу, но за все эти годы я смог разглядеть грязь этого мира.


  Профи покера совершенно не всегда счастливы и живут полноценной жизнью. Регулярная зависимость от дисперсии приводит к хроническому стрессовому состоянию и вредным привычкам. Я бы не посоветовал никому становиться профессиональным покеристом.


  Кроме того, любители тоже не готовы проигрывать только ради процесса. Минусовые игроки заливают гораздо больше, чем выигрывают плюсовые. И проигрывают они тоже гораздо больше, чем могут себе позволить. Но суть не в этом: в конце концов, если кто-то настолько глуп, это уже их проблема.


  В идеале рынки должны быть основаны на информированнии потребителей, которые принимают обдуманные решения. В сегодняшнем покерном мире все не так: люди совершают нерациональные поступки, реклама играет на импульсивности человеческой натуры и ее слабостях. Если кто-то хочет играть в покер по собственному желанию, я не против, но я против продвижения гэмблинга – как против рекламы сигарет или алкоголя.


  Мне чужд тот факт, что многих так заботит состояние индустрии покера. Считаю, эта игра влияет на людей только негативно. Как финансово, так и эмоционально.



  Что касается продвижения личности: личные достижения не должны так часто афишироваться. Я не хочу принимать участие в подобных мероприятиях. Думаете, почему общество так озабочено культом личности, культом успеха. Покажи человеку яркий пример, добавь принцип «богатей, думай только о себе» и на выходе получается эгоцентричный индивид, плюющий на социальные нормы. Отличная марионетка, не задумывающаяся о вещах, по-настоящему важных.


  Я думаю именно так. И да, я прекрасно понимаю, что противоречу сам себе. Я получаю выгоду от игры, атакующей людские слабости. Мне нравится покер, нравится его стратегическая составляющая, но в то же время это очень темная игра».

Новости покера Прочинская Л.В. 

WSOP, Новости покера 11 июля 2014 682 0

Живые турниры