Четверг, 09.12.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Full Tilt отвечает на вопросы

Full Tilt отвечает на вопросы

Дабы ответить на вопросы пользователей, адвокат Full Tilt Джефф Айфран создал на форуме 2+2 свой аккаунт и сразу же приступил к делу. Одним из важных условий в переговорах компании с разными инвесторами, по словам Джеффа, это возврат денег клиентам Full Tilt, как в США, так и в остальных странах. Кроме того, Full Tilt скоро собирается сделать еще одно заявление относительно текущих дел компании.

Айфра опроверг слухи, что Full Tilt отклонили несколько предложений от других инвесторов. На вопрос многих пользователей о том, может ли сайт рассчитаться со своими игроками самостоятельно, без помощи инвесторов, адвокат ответил утвердительно, но подчеркнул, что рассчитаться с долгами будет трудновато:

«В последующих заявлениях компании будет рассказано почему». «Когда будут сделаны остальные заявления, это будет очевидно, приносим извинения за возможные неудобства», – высказал cя Айфра относительно долгого молчания Full Tilt, которое было связано с условиями конфиденциальности переговоров.

Теперь же руководство компании готово к общению со своими клиентами и планирует в ближайшее время сделать несколько заявлений.

Также Джефф Айфра подтвердил, что генеральным директором Full Tilt до сих пор остается Рей Битар.

Новости мира 30 августа 2011 726 0

Живые турниры