Субота, 16.10.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Медленная смерть Full Tilt Poker

 Медленная смерть Full Tilt Poker

По информации от одного из юристов покер рума, переговоры между FTP и таинственными европейскими инвесторами идут полным ходом. Сделка, может быть, будет заключена уже в течение ближайших нескольких недель.

«Главным из условий сделки является возврат средств игрокам, – заявил адвокат, и тогда все вопросы с коллективными исками  к покер руму будут сняты».

Это поможет скорейшему разрешению разногласий с министерством юстиции США.

 Инвесторы  общались и достигли определённых договорённостей с представителями игорной комиссии Олдернии и собираются встретиться  с министерством юстиции. Юрист Full Tilt Poker опроверг информацию об уходе с поста руководителя Рея Битара FTP. Однако на этой неделе лицензия ещё не вернётся, возобновления работы рума придётся ещё ждать.

 В последнее время Full Tilt Poker упоминается лишь в новостях об исках и скандалах. Всё это подтверждает, что у гиганта онлайн покера серьезные проблемы. Весь многомиллионный бизнес Full Tilt Poker заморожен. Министерство Юстиции США требует от покер рума $1 миллиард, обвиняя его в мошенничестве.

 Члены команды Full Tilt фигурируют в коллективном иске от игроков из США, которым до сих пор не получили свои деньги. Фигурантами иска стали Фил Айви, Крис Фергюсон, от которых требуют 150 миллионов $.

 Появилась  также новая реклама для покер румов: По крайней мере, мы не Full Tilt.

Новости мира 9 июля 2011 1352 0

Живые турниры