Пятница, 22.10.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Последствия закрытия Full Tilt Poker

 Последствия закрытия Full Tilt Poker.

Покерный мир потрясло внезапное закрытие Full Tilt Poker 29 июня. Благодаря этому трафик PokerStars и некоторых региональных покер румов заметно вырос.

Только посещаемость PokerStars  за сутки увеличилась в среднем на 2600 человек.  Увеличившийся трафик  в основном сосредоточился на микро, низких и средних лимитах. Из сложившийся картины мы видим , что конкуренты присвоили 65%-75% аудитории этих лимитов. Около 30%-40% хайроллеров FTP перебрались на другие сайты.

Отметим , что большая часть игроков Full Tilt Poker (почти 60%) , из-за невозможности вывести свои средства, "пропали без следа", и покер рум пока не сменили. Большую часть получил PokerStars -это 29%,  и 14%-другие румы. Напомним , что FTP был лишен лицензии. Что фактически означало полный запрет на деятельность покер рума. Плюс накопивщееся долги на сумму 150 миллионов $ после черной пятницы в США (запрет деятельности покер румов на данной территории).

Газета Los Angeles Times сообщает, что покер рум заключил соглашение с группой европеских инвесторов о продаже большей части акций FTP . На данный момент Full Tilt Poker  все также  находится  на техническом обслуживании и время начала работы пока неизвестно.
 

 
 

Новости мира 5 июля 2011 1582 0

Живые турниры