Воскресенье, 28.11.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

"Беременна в 16" лидирует в рейтинге ТВ-Шоу.

Лучшие ТВ-Шоу 2012 года.

   

"Беременна в 16" лидирует в рейтинге ТВ-Шоу.  На днях был произведен опрос по наиболее интересным шоу-проектам на телевидении за 2012 год. В итоге определилась пятерка шоу-программ, способных приковать внимание зрителей к телеэкрану на долгое время, а потом еще и заставить обсуждать эти программы на различных сайтах или с друзьями.

    Самым успешным в этом году оказался проект «Беременна в 16» от канала СТБ. Видимо это и есть самая глобальная проблема Украины. Проект «Беременна в 16» создан по американскому формату «16 and Pregnant». Главные героини программы – девушки, забеременевшие от 13 до 17 лет.

    Зрители становятся свидетелями того, как мамы, которые сами еще дети, справляются со сложными обязанностями, преодолевают трудности, и всем ли удается это все преодолеть.

   На втором месте оказался проект «Алье, директор» от канала ТЕТ. В новом реалити-шоу Светлана Лобода ищет для себя нового директора.

   Нашумевшее «ШОУМАСТГОУН» - на третьем месте. В шоу 8 знаменитостей каждый эфир перевоплощаются в мировых звезд, выпавшим им по жребию. Нужно сказать, что некоторые их современных знаменитостей, обладают поистине большим талантом.

   Четвертое место занял очень противоречивый проект «Голос. Дети». «Голос. Дети» - это адаптированы проект формата «The Voiceof Holland».

   Это шоу отличается от всех остальных талант-шоу высокими требованиями к уровню вокала и уважительным отношением к каждому участнику. Правда не все участники это осознают, и зачастую многим требуется длительная реабилитация после «уважительного отношения».

    На пятом месте очутился проект от канала ТЕТ «Досвидос». В шоу красивые девушки и парни соревнуются за право пойти на свидание, а заодно получают шанс встретить свою любовь в эфире.

Шоу бизнес 10 декабря 2012 790 0

Живые турниры