Вторник, 19.10.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

"Найти крайнего" - игра по новым правилам.

"Найти крайнего" - игра по новым правилам.Маша Ефросинина будет Искать Крайнего!

    В начале осени Новый канал запускает новое шоу «Найти Крайнего"! Выигрывать деньги еще никогда не было так легко. «Найти Крайнего» - это единственное шоу, в котором не нужно быть первым, чтобы победить.

     Этот проект с успехом прошел в Италии и Бразилии. Но впервые подобный проект будут вести женщина. И не просто женщина, а Маша Ефросинина – самая узнаваемая ведущая Украины.

     В новом шоу «Найти крайнего» не обязательно быть певцом или танцором, не обязательно иметь какой-нибудь талант или рисковать своей жизнью. В этом шоу важен прежде всего азарт, любовь к жизни, природное чутье и внимательность.

      Одиннадцать участников будут соревноваться за главный приз – деньги. Для победы нужно пройти пять раундов с самыми непредсказуемыми заданиями. Вряд ли к таким испытаниям можно подготовиться, здесь придется доверять только интуиции и собственным ощущениям.

     Все конкурсы шоу повязаны с эмоциональным напряжением и психической нагрузкой. Задания могут касаться личной жизни участников. Организаторы шоу могут привлечь для участия в проекте родственников участника, задавая им различные вопросы. Поэтому, во многом, победа участника будет зависеть от ответов его родственников.

     В финале останутся только трое игроков. Денежное вознаграждение финалист выберет сам.

      За ходом игры будут наблюдать бдительные судьи. В каждом выпуске шоу будет новый звездный эксперт, который обязан решить спорные вопросы, испытать на себе задания, а так же, возможно, станет предметом самого конкурса.

    Премьера нового шоу «Найти крайнего» 3 сентября в 22:00 на Новом канале.

Шоу бизнес 21 августа 2013 911 0

Живые турниры