Четверг, 09.12.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

"Новая волна": вместо Паулса - Тото Кутуньо?

    Сегодня в Юрмале открылся ежегодный фестиваль «Новая волна». Но в этом году в проведении фестиваля произойдут некоторые изменения.

"Новая волна": вместо Паулса - Тото Кутуньо?«Новая волна» без старых «звезд» и фонограмм.

    Сегодня стартовал фестиваль молодых исполнителей «Новая волна». Были рассмотрены тысячи заявок на участие, но в итоге было отобрано 16 участников из 12 стран.

    В жюри «Новой волны» войдут известные артисты российской эстрады: Валерия, Константин и Валерий Меладзе, Игорь Николаев, Леонид Агутин, Игорь Матвиенко, Лайма Вайкуле, Макс Фадеев, Юрий Антонов. Председателем жюри будет Игорь Крутой. Ведущими «Новой волны» будут Сергей Лазарев, Елена Кудрявцева и Анна Семенович.

   Примечательно, что в этом году «Новая волна» обойдется без Раймонда Паулса. На его место был приглашен итальянский певец Тото Кутуньо. На пресс-конференции, посвященной фестивалю, Игорь Крутой рассказал журналистам, что может Тото Кутоньо и не входит в число главных мировых звезд, но приглашать звезд уровня Леди ГаГа или Элтона Джона фестиваль не может себе позволить.

  "Я бы пригласил Джорджа Майкла, но у нас нет двух с половиной миллионов. Поможете материально - пригласим", - предложил композитор.

    Не приедет в Юрмалу в этом году и Алла Пугачева. По словам того же Крутого, Алла Борисовна перестала принимать участие в фестивалях благодаря журналистам и скандалам, которые непременно случаются там, где есть журналисты.

    Конкурсная программа «Новой волны» пройдет без изменений, в том числе размер призов так же останется прежним. А вот от фонограмм на «новой волне» решили отказаться, и артисты будут петь вживую.

    На церемонии открытия «Новой волны» состоится грандиозный концерт, в котором примут участие: Иосиф Кобзон, Кристина Орбакайте, Валерий Леонтьев, Валерия, Валерий Меладзе, Константин Меладзе, Ирина Дубцова, Сергей Лазарев, Интарс Бусулис, Полина Гагарина, Иван Дорн, Александр Коган, Дима Билан, Нюша, Доминик Джокер, Потап и Настя, Эмин, группа «IOWA», Санди Сандоро, Ева Польна, Анастасия Стоцкая и многие другие. Специальным гостем «Новой волны» станет Garou (известный по роли Квазимодо в мюзикле «Собор Парижской Богоматери»).

Шоу бизнес 23 июля 2013 757 0

Живые турниры