Понедельник, 17.01.2022
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Салат «Печеночный».

Продолжая тему меню новогодней ночи, хочу предложить Вашему вниманию очередной рецептик салата, который разнообразит и украсит Ваш праздничный стол.

Салат «Печеночный».

Продолжая тему меню новогодней ночи, хочу предложить Вашему вниманию очередной рецептик салата, который разнообразит и украсит Ваш праздничный стол.

Для приготовления этого салата Вам понадобится:

300 гр. куриной печени,

2 луковицы,

½ стакана риса,

2 яйца,

1 пучок укропа,

майонез,

соль,

черный молотый перец.



Приготовление:

Вначале необходимо сделать предварительные заготовки:

отварить «вкрутую» яйца, залить холодной водой, дать постоять в ней, затем очистить;
отварить куриную печень в подсоленной воде до готовности;

рис хорошо промыть и также отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть готовый рис на дуршлаг;

лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.


А теперь пришло время «собирать» салат.

На плоское блюдо выложить пару листиков зеленого салата (как украшение).

Отварную куриную печень натереть на средней терке, выложить на блюдо, украшенное листьями салата, слегка присолить и поперчить (по вкусу), смазать майонезом.

Затем положить слой обжаренного лука, слегка смазав его майонезом.

Сверху на лук положить отварной рис, посолить, поперчить (по вкусу) и обильно смазать майонезом.

На рис выложить мелко резаный укроп.

Поверху укропа положить слой тертых на средней терке яиц, слегка смазать их майонезом, украсить веточкой петрушки.

Дать салатику постоять, чтобы пропитался и можно подавать на стол.



Приятного аппетита!

Кулинария 18 ноября 2011 5720 0

Живые турниры