Воскресенье, 28.11.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Аджика по-домашнему.

  Очень многие не могут обойтись без всевозможных приправ. Поэтому практически все хозяйки закатывают на зиму хоть несколько баночек домашней универсальной приправы – аджики. Можно закрыть аджику под крышки, а можно разложить по банкам без варки – и в холодильник. Здесь представлены оба рецепта.

Аджика по-домашнему.Аджика по-домашнему.

  Очень многие не могут обойтись без всевозможных приправ. Поэтому практически все хозяйки закатывают на зиму хоть несколько баночек домашней универсальной приправыаджики. Можно закрыть аджику под крышки, а можно разложить по банкам без варки – и в холодильник. Здесь представлены оба рецепта.

Для приготовления аджики под крышечку Вам понадобится:

·         2,5 кг. помидор (можно переспелые).

·         1 кг 200 гр. Яблок.

·         1 кг. моркови.

·         200 гр. Чили.

·         1 кг. перца сладкого.

·         1 ст. 9% уксуса.

·         1 ст. сахара.

·         1/4 ст. соли.

·         1 ст. рафинированного масла.

·         250-300 гр. Чеснока.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  Почистить морковку, у перца удалить семена и хвостики, у яблок почистить кожуру и удалить сердцевину.

  Все овощи и яблоки перекрутить через мясорубку, положить в кастрюлю и тушить на маленьком огне 1 час.

   За 5 минут до окончания варки добавить уксус, сахар, соль, подсолнечное масло, и измельченный чеснок.

   Все тщательно смешать, проварить еще 5 минут, разлить по пастеризованным банкам и закатать под крышку.

Рецепт аджики без варки (в холодильник).

Для приготовления Вам понадобится:

·         1 кг. помидор.

·         1 кг. сладкого перца.

·         3-4 шт. сладких яблок.

·         5-6 шт. красного острого перца.

·         5 средних головок чеснока.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

     Все перекрутить через мясорубку, посолить 1 ст. ложкой соли, хорошенько перемешать и разложить по банкам. Закрыть винтовыми крышками и хранить в холодильнике.

      Получается около 2,5 литров и хранится в холодильнике до весны (если не съедите).

Кулинария 13 сентября 2011 18669 0

Живые турниры