Воскресенье, 28.11.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Вареники с вишнями.

  Сейчас в самый разгар урожая вишен можно побаловать своих домочадцев варениками с вишней. Кроме того, это блюдо принято было готовить на праздник Ивана Купала.

Вареники с вишнями.Вареники с вишнями.

  Сейчас в самый разгар урожая вишен можно побаловать своих домочадцев варениками с вишней. Кроме того, это блюдо принято было готовить на праздник Ивана Купала.

Для приготовления Вам понадобится:

·         2,5 стакана муки;

·         1 яйцо;

·         3\4 стакана воды;

·         Соль; растительное масло;

·         1 кг. вишни;

·         200 гр. Сахара.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Вишню освободить от косточек, положить в миску, засыпать сахаром и дать постоять на солнце 2-3 часа, чтобы сахар хорошо впитался в мякоть вишен. Затем слить сок в отдельную посуду.

  Из муки, яйца, воды и соли замесить тесто. Раскачать и выдавить стаканчиком кружочки.

  На середину каждого кружочка положить начинку из вишен. Аккуратно слепить края и варить в подсоленной воде, пока вареники не начнут всплывать.

  Косточки от вишен залить 0, 75 стакана воды и кипятить в эмалированной посуде. 5-7 косточек можно растолочь. Затем отвар процедить, добавить сахар, закипятить. Дать отвару остыть и добавить в него вишневый сок. Этот сироп подавать к готовым вареникам

Кулинария 5 июля 2011 2021 0

Живые турниры