Четверг, 09.12.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Рыбник с форелью. Блюда на Петров Пост.

  Рыбники – традиционный пироги, которые специально готовились на Петров Пост. Такие пироги пекли на праздничный стол во время Петрова Поста. Эти пироги очень популярны и очень вкусны. Для рыбника используют различную рыбу, но особенно вкусные пироги с лососевой рыбой, форелью, сигами.

Рыбник с форелью. Блюда на Петров Пост.Рыбник – пирог с форелью.

  Рыбники – традиционный пироги, которые специально готовились на Петров Пост. Такие пироги пекли на праздничный стол во время Петрова Поста. Эти пироги очень популярны и очень вкусны. Для рыбника используют различную рыбу, но особенно вкусные пироги с лососевой рыбой, форелью, сигами.

Для приготовления Вам понадобится:

·         1 кг. дрожжевого теста;

·         2 форели;

·         2 головки репчатого лука;

·         2 ст.л. масла;

·         Черный перец молотый и горошком;

·         Лавровый лист, петрушка, соль;

·         2 желтка для смазывания.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

   Тесто раскатать слоем в 1 см в виде овальной лепешки. Форель почистить, выпотрошить, вымыть, приправить солью и перцем. Подготовленную форель положить на лепешку, посыпать кольцами репчатого лука и порезанной петрушкой. Поверх рыбы положить тонкие пластинки охлажденного сливочного масла.

   Соединить противоположные концы теста, красиво защепить елочкой шов, и оставить расстояться на 15-20 минут. После этого проколоть вилкой поверхность и бока пирога, смазать желтком и поставить в духовку.

   Выпекать рыбник до готовности при температуре 180-200 градусов. Из дрожжевого теста рыбник выпекается 1,5-2 часа.

  Подают рыбный пирог горячим.

  Так же на Петров Пост готовили рыбник с судаком.

Кулинария 15 июня 2011 3286 0

Живые турниры