Среда, 19.01.2022
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Закусочный пирог (пирожки) с удивительной начинкой.

Эта закуска универсальна, потому что ее можно подать и на праздничный стол, причем в любое время года, и приготовить для своих домочадцев.

Закусочный пирог (пирожки) с удивительной начинкой.

Эта закуска универсальна, потому что ее можно подать и на праздничный стол, причем в любое время года, и приготовить для своих домочадцев.
Если у Вас нет времени, испеките цельный пирог, если есть время – испеките небольшие пирожки.

Для приготовления закусочного пирога (или пирожков) Вам потребуется:

500 гр. слоеного теста,

200 гр. филе свежей рыбы (можно брать свежемороженую),

200 гр. филе сельди (можно брать рыбы и селедки больше, главное соблюсти пропорцию 50х50),

1 средняя головка репчатого лука,

черный молотый перец,

1 яйцо,

растительное масло.



Приготовление:

Филе свежей рыбы нарезать небольшими кусочками. Филе селедки также необходимо нарезать небольшими кусочками (смотрите, чтобы не было в селедке костей). Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Соединить пассерованный лук с нарезанной рыбой и сельдью, приправить перцем и тщательно перемещать. Солить начинку не надо, потому что селедка соленая.

Тесто разморозить, разделить на две части. Одну часть раскатать скалкой. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него раскатанную часть теста.

Белок яйца отделить от желтка и смазать им контур пирога. Разложить на тесто ровным слоем начинку. Раскатать вторую часть теста и положить сверху на начинку. Залепить края пирога. Зубочисткой сделать небольшие проколы по пирогу, смазать желтком и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать минут 20-25 до готовности.


Если Вы намерены лепить пирожки, то раскатанное тесто необходимо разрезать на небольшие квадратики, белком смазать края пирожков. В центр квадратиков положить начинку, соединить противоположные углы и залепить по диагонали, чтобы получились пирамидки.

Выложить пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки, проколоть их в нескольких местах зубочисткой и выпекать как пирог.


Приятного аппетита.
Кулинария 11 июня 2011 3462 0

Живые турниры