Воскресенье, 28.11.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Салат из сыра с жареной грушей

 Летом всегда хочется легких блюд. Салат из сыра с жареной грушей как раз такое блюдо, на которое Вам понадобится минимум времени и простые ингредиенты. Но, не смотря на простоту, это блюдо отлично подойдет как к праздничному столу, так и в повседневный рацион.

 Салат из сыра с жареной грушейСалат из сыра с жареной грушей.

  Летом всегда хочется легких блюд. Салат из сыра с жареной грушей как раз такое блюдо, на которое Вам понадобится минимум времени и простые ингредиенты. Но, не смотря на простоту, это блюдо отлично подойдет как к праздничному столу, так и в повседневный рацион.

  Груши и сыр – замечательное сочетание, популярное во всем мире. Но в этом салате оно использовано необычно и груши обжариваются в сливочном масле и перемешиваются со свежим кориандром. Удивите своих близких этим необычным салатом!

Для приготовления Вам понадобится:

·         8 блинных кусков багета;

·         2 ст. л. оливкового масла;

·         50 гр. Тертого сыра пармезана;

·         5 гр.сливочного масла;

·         1 ст.л. коричневого сахара;

·         2 груши, очищенные и порезанные на длинные кусочки;

·         ½ огурца, порезанные на кружочки;

·         1 красная луковица;

·         200 гр. Голубого сыра (с плесенью);

·         Несколько веточек мяты, кориандр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

   В разогретую до 180 градусов духовку уложить смазанные оливковым маслом кусочки батона и посыпать пармезаном. Запекать до золотой корочки минут 15.

   Нагреть масло в сковороде на среднем огне, добавить коричневый сахар и кориандр, и обжаривать 1 минуту. Туда же добавить кусочки груши и готовить 2 минуты до золотистого цвета.

   Перед подачей блюда на стол, положить на тарелки по кусочку зажаренной булки, сверху положить кусочки огурца и лука, посыпать сыром, затем положить сверху кусочки груши и сок, который выделился при обжаривании, посыпать черным перцем, украсить мятой.

Кулинария 9 июня 2011 1222 0

Живые турниры