Воскресенье, 28.11.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Капустный шницель.

Эта закуска не требует особых временных и продуктовых затрат. Капустные шницели послужат альтернативой мясным котлетам или шницелям на любой праздник (особенно, когда появляется в продаже молоденькая капуста), а также могут быть приготовлены к ужину вместо мясных блюд.

Капустный шницель.

Эта закуска не требует особых временных и продуктовых затрат.

Капустные шницели послужат альтернативой мясным котлетам или шницелям на любой праздник (особенно, когда появляется в продаже молоденькая капуста), а также могут быть приготовлены к ужину вместо мясных блюд.


На четыре шницеля Вам необходимо:

4 листа капусты,

8 пластинок сыра,

8 кусочков ветчины,

2 яйца,

панировочные сухари,

мука для панировки,

перец черный молотый (или смесь перцев),

растительное масло для жарки.



Приготовление:

Отварить листья капусты в соленой воде, остудить и слегка отбить утолщенную часть.
Ломтики ветчины немного обжарить в растительном масле. Яйца взбить с двумя столовыми ложками воды.

На каждый капустный лист положить ломтик ветчины, пластинку сыра, вновь ветчину и завершить «композицию» пластинкой сыра. Поперчить. Свернуть капустные листья конвертом, запанировать в муке, обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в сухарях и обжарить в растительном масле на небольшом огне. Подавать к столу горячими. 

Капустный шницель можно подавать к любому гарниру, или как самостоятельное блюдо с  овощным салатом.


Приятного аппетита!
Кулинария 12 мая 2011 1454 0

Живые турниры