Четверг, 09.12.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Консервированые помидоры.

Консервированые помидоры.Консервирование помидоров на зиму.

   Практически каждая хозяйка консервирует помидоры на зиму. Консервировать помидоры можно разными способами: солить помидоры, мариновать помидоры, фаршировать помидоры, запекать, делать томатный сок, использовать помидоры в различных салатах и закусках пр. Если вы хотите попробовать что-то новенькое, то ниже приведены несколько любопытных рецептов.

 ПОМИДОРЫ, ЗАСОЛЕННЫЕ С ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ.

 Для приготовления вам понадобится:

На 3-х литровую банку маринад:

  • 1,2 л. воды.
  • 4 ст.л. соли.
  • 4 ст.л. уксуса.
  • 4 ст.л. сахара.

Способ приготовления.

    На дно 3-х литровых банок положить по 5-6 зубчиков чеснока, по 1 луковице, разрезанной на 4 части, по половинке нарезанной колечками морковки и много зелени петрушки. Затем уложить в банки красные помидоры приблизительно одного размера. Сверху положить по 2-3 листика вишни, красной смородины и зонтик укропа. Залить банки кипящим маринадом. Затем маринад слить. Так повторить 2-3 раза. Закатать банки крышками.

КВАШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ.

Для приготовления  Вам понадобится:

  • 10кг. Помидоров.
  • 500 гр. Вишни (веточек).
  • 200 гр. зелени сельдерея.
  • 200 гр. веточек эстрагона.

Способ приготовления.

     Помидоры наколоть зубочисткой, уложить в банки (тару) рядами, перекладывая пряностями. Залить рассолом. РАССОЛ: на 1 л воды:70 гр соли, 100 гр. сахара или меда.

     Накрыть помидоры чистой тканью и положить гнет. Поставить в холодное место.

МАРИНОВАННЫК ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ.

Для приготовления вам понадобится:

  • 2 кг.помидоров.
  • 200 гр. репчатого лука.

МАРИНАД

  • 50 гр соли.
  • 100 гр меда.
  • 50 гр. фруктового ароматизированного уксуса.

Способ приготовления.

    Лук нарезать кольцами. Помидоры наколоть вилкой со стороны плодоножки. Уложить помидоры в стерильные банки, перекладывая луком. Залить кипящим маринадом, накрыть стерильными крышками. Пастеризовать 30 минут (t-80-90 градусов) – 3-х литровые банки. Затем сразу закатать.

Кулинария 23 августа 2013 1494 0

Живые турниры