Пятница, 22.10.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Texas NL
Texas PL
Texas Limit
Omaxa NL
Omaxa PL
Omaxa Hi/Lo
Omaxa Hi
7 Card Stad
5 Card Stad
5 Card Dro


Онлайн турниры

Щедрый покер

Щедрый покер
Благотворительные покерные турниры всегда привлекают многочисленную аудиторию знаменитостей и профессиональных игроков в покер. Мы уже говорили ранее и готовы повторить это снова: вне зависимости от того, насколько жестока конкуренция за зеленым сукном, у большей части игроков щедрые и добрые сердца, которые готовы сделать всё возможное для помощи нуждающимся.
За последние четыре года в рамках World Series of Poker прошло уже четыре благотворительных покерных турнира Ante Up for Africa. Напомним, что Ante Up for Africa является некоммерческой организацией, учрежденной Доном Чидлом, Энни Дьюк и Норманом Эпштейном и направленной на сбор средств и привлечение внимания общественности к проблемам жителей Африки. С момента создания организации благодаря турниру Ante Up for Africa было собрано более $3 миллионов.
В прошлый уик-энд четвертый ежегодный благотворительный турнир по покеру Ante Up for Africa собрал более $275 000. Мэтт Деймон, Эвандер Холифилд, Джером Беттис, Брэд Гарретт, Шеннон Элизабет, Дон Чидл, Энни Дьюк, Фил Айви, Говард Ледерер, Фил Гордон и Рэйф Фурст оказались среди тех 83 покеристов и знаменитостей, которые внесли $5 000 вступительный взнос на турнир. Как и полагается в мероприятиях подобного рода, все получившие выплаты участники пожертвовали часть своих выигрышей на благо нуждающихся. Победителем состязания стал Гордон, который выиграл за первое место $129 086 и перечислил всю эту сумму на счет благотворительного фонда.
Кроме того, на этих выходных свой ежегодный турнир World Series of Barbecue провели Сьюзи и Говард Ледерер. Турнир, проводимый в Golden Nugget, привлек множество профи покера и знаменитостей, включая: Дэннис Хэскинс (Mr. Belding), Джефф Мэдсен, Карина Джетт и Энни Дьюк. Собранные средства были направлены в фонд Boys and Girls Club of Las Vegas. В организации BGCLV числится уже 13 000 представителей молодежного сообщества. Турнир с бай-ином $330, $200 ребаями и $100 эдд-онами собрал более $216 000, а это на 14% больше, чем в прошлом году. Обладатель первого места турнира получил $20 000 билет на NBC Poker After Dark.
Если вы не смогли принять участие ни в одном из этих турниров, имейте их в виду в следующем году. Где еще можно лицом к лицу сыграть с Мэттом Деймоном или позависать у бассейна с Mr. Belding? Но не думайте, что пропустив эти два турнира, вы остаетесь за бортом покерного благотворительного действа. Впереди еще имеются подобные мероприятия.
За последние 25 лет Prevent Cancer Foundation собрал более $113 миллионов для финансирования исследований, обучающих программ по борьбе с раковыми опухолями и программ помощи людям, страдающим от этого заболевания. Шесть лет тому назад Фил Гордон и Рэйф Фурст учредили Bad Beat on Cancer Initiative в рамках Prevent Cancer Foundation. Может вы заметили в толпе участников World Series of Poker игроков с зелеными нашивками. Это и есть сторонники организации. С момента своего учреждения представители Bad Beat on Cancer (BBoC) смогли собрать более $2 миллионов для развития исследовательской работы по предупреждению заболевания. Организация смогла вдохновить многих профи покера и любителей игры на то, чтобы отдать по 1% от своих карьерных выигрышей на финансирование благотворительного фонда. Фил Хельмут, Энди Блох, Пол Васчика, Крис Фергюсон, Дэннис Филлипс, Говард Ледерер и Энни Дьюк – это лишь несколько игроков, давших согласие на внесение пожертвований.
Вам совсем не обязательно принимать участие в благотворительных турнирах, чтобы заниматься пожертвованиями. Каждая из этих организаций принимает средства в свои благотворительные фонды в любое время дня и в любой день в году. Это непередаваемое чувство – помогать тем, кому в жизни повезло не так, как нам с вами.
Новости покера 11 июля 2010 1102 0

Живые турниры