Пятница, 22.10.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Texas NL
Texas PL
Texas Limit
Omaxa NL
Omaxa PL
Omaxa Hi/Lo
Omaxa Hi
7 Card Stad
5 Card Stad
5 Card Dro


Онлайн турниры

Даниэля Негреану не узнать

Даниэля Негреану не узнатьДаниэля Негреану не узнать

  Профессионала PokerStars Даниэля Негреану (Daniel Negreanu) после смены прически, как видите на фото, не узнать. Под ником «KidPoker» Даниэль сумел стать одним из самых популярных и наиболее узнаваемым среди профессиональных игроков в покер. Теперь же на него не обращают внимание окружающие, кто лично с ним не знаком.

  Еще в январе 2007 года Негреану сбрил волосы полностью, прокомментировав в своем блоге: "Я странный чувак, который делает странные вещи без всякой видимой причины. Вот и сейчас я сбрил волосы ради того, чтобы... просто сбрить волосы".

  Позже, Негреану говорил уже искренне, перестав стесняться своей проблемы, что он  перепробовал массу различных средств и процедур по укреплению волос. Не раз ведущие компании, борющиеся с проблемой выпадения волос, связывались с Даниэлем, обещая ему в скором времени пышную шевелюру в обмен на рекламу. Однако до сих пор не нашлось лекарства, которое принесло бы ожидаемый результат.

  Если ничего не поможет, то Даниэлю Негреану ничего не остается, как последовать примеру таких знаменитостей, как лысые Брюс Уиллис, Билли Зейн, Патрик Стюарт и Андре Агасси.

автор Прочинская Л.В.

Новости покера 29 ноября 2012 798 0

Живые турниры