Пятница, 22.10.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Texas NL
Texas PL
Texas Limit
Omaxa NL
Omaxa PL
Omaxa Hi/Lo
Omaxa Hi
7 Card Stad
5 Card Stad
5 Card Dro


Онлайн турниры

Rush Poker-сладкий кусок пирога?

Rush Poker-сладкий кусок пирога?Rush Poker-сладкий кусок пирога?

 Закрытие Full Tilt Poker после "Черной пятницы" мировое покерное сообщество потеряло многое, в том числе и уникальный Rush Poker-быструю разновидность игры, в которой участник автоматически пересаживался за другой стол, как только сбросит карты.

  После апрельских событий для подобной опции есть только два шанса вернуться-в виде аналога на PokerStars или же в первоначальном виде на обновленном FTP, как только тот будет окончательно продан Группе Тапи. Но, пока не наступило не первое, ни второе.

 Кое-кто планирует заняться rush poker, причем невзирая на патент Full Tilt Poker. InstaDeal Poker Network объявил о намерении запустить аналог Rush Poker, ссылаясь на то, что на самом деле технология не была запатентована( или в патенте есть юридические ошибки).

  Представитель InstaDeal Пер Хильдебранд заявил, что FTP отвечает только одному из трех критериев, необходимых для получения патента. Таким образом, согласно мнению юристов, нет никаких препятствий для повторной реализации уже апробированной и снискавшей любовь публики схемы.

  Если вспомнить интервью одного из работников FTP и вопрос о Rush Poker-ответ: машина для зарабатывания денег.

 Хильдебранд, бывший исполнительный директор Entraction Network, даже высказал удивление по поводу того, что до сих пор ни один покер-рум не опередил InstaDeal. PokerStars анонсировал запуск чего-то подобного, но никто на самом деле не знает, что в точности это будет. Обновленный Rush Poker скоро должен стартовать в новом руме сети.

  Если запуск rush poker на InstaDeal Poker Network пройдёт без преград, то это, скорее всего, откроет дорогу  другим румам и сетям.

Новости покера 30 ноября 2011 772 0

Живые турниры