Субота, 16.10.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Texas NL
Texas PL
Texas Limit
Omaxa NL
Omaxa PL
Omaxa Hi/Lo
Omaxa Hi
7 Card Stad
5 Card Stad
5 Card Dro


Онлайн турниры

ISPT- крупнейший турнир в истории, подробности!

ISPT- крупнейший турнир в истории, подробности! ISPT-крупнейший турнир в истории, подробности!

 Группа Бернара Тапи, которая недавно объявила о своих планах  по приобретению Full Tilt Poker, и сохранении компании предпринимает новый шаг в мире покерного бизнеса. Группа запустила новый проект под названием International Stadiums Poker Tour (ISPT)-самый крупный покерный турнир в истории. 30 000  игроков и гарантированный призовой фонд в $ 30 млн., $ 10 млн. достанутся победителю.

 ISPT обещает проводить это событие каждый год.  Турнир будет происходят примерно раз в  год на одной из крупнейших арен мира-стадионе Уэмбли в Лондоне, Англия.

  Пятидневное событие должно состояться где-то между 15 августа и 9 октября 2012 года,  предположительно в первые недели сентября. Точное время турнира должны быть объявлено в ноябре. Первые турниры квалификации для большого события начнутся  в январе 2012 года. Отборочные турниры будут происходить на эксклюзивных партнерах ISPT, хотя никакой конкретной информации еще нет.

 International Stadiums Poker Tour (ISPT) планирует провести крупнейший живый турнир  в истории покера. В первый день мероприятия,  на стадионе Уэмбли должны присутствовать от 20000 до 30 000 игроков, которые начнут играть в онлайне одновременно со своих мест на стадионе с использованием планшетов.

 Затем, в День 2, 3000 лучших игроков перейдут на новый уровень и будут играть в оффлайне в покер  за столами на поле стадиона Уэмбли. Все те, кто сядут за столы столы поделят $ 30 млн. гарантированного призового фонда.

 На 3-й день количество игроков, как ожидается, уменьшится  до 1000  и только 250 из них перейдут на следующий уровень. День 4, из оставшихся игроков, выживут только игроки для финального стола. Заключительный этап турнира, 5-й день, будут представлены 10 лучших игроков за финальным столом. Они будут бороться за $ 17,5 млн. из призовых денег, победитель получит $ 10 млн. Денежный приз-один из крупнейших в мире покера.


  Контракт между группой Тапи и стадионом Уэмбли уже был подписан, так что есть большая вероятность того, что это будет самый многочисленный турнир  в оффлайне. "ISPT является крупнейшим покерным событием всех времен и в будущем будут проводиться ежегодно", сказал Тапи.

Новости покера 11 октября 2011 1101 0

Живые турниры