Воскресенье, 28.11.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Texas NL
Texas PL
Texas Limit
Omaxa NL
Omaxa PL
Omaxa Hi/Lo
Omaxa Hi
7 Card Stad
5 Card Stad
5 Card Dro


Онлайн турниры

Правила поведения для лицензированных компаний.

Правила поведения для лицензированных компаний.

 

 Американская игорная ассоциация выпустила набор требований для всех покерных компаний, желающих получить лицензию в Соединенных Штатах. Они основываются на принципах, призванных гарантировать безопасную игру в онлайне, если закон о легализации онлайн-покера будет принят.

1.Все компании должны согласиться на тщательное расследование, чтобы определить  пригодность должностных лиц для работы в игорном бизнесе, а также строгий аудит, чтобы гарантировать справедливость игры, предлагаемой онлайн. Эффективное регулирование онлайн-покера должны начинаться с целостности самих операторов и справедливых условий игры.

2.Обеспечить надлежащую идентификацию каждого игрока в покер онлайн из США. Все компании должны создать надежный метод идентификации каждого игрока в покер, с помощью кредитных и государственных баз данных регистрации, проверки возраста и идентификации клиента.

3.Отправлять на регулярное тестирование и аудит программного обеспечения.

4.Реализация эффективных процессов исключения игрока. Все компании, должны исключить несовершеннолетних игроков в покер,  всех жителей юрисдикций США, в которых не легализован онлайн-покер, игроки в покер которые уличены в обмане или иным образом нарушили законы, касающиеся онлайн-покер.

5.Включение эффективной защиты игры на своих сайтах, компании будут предоставлять защиту  игр на всех онлайн покер-сайтах.

6.Компании будут придерживаться процедур борьбы с отмыванием денег. Кроме того, они будут осуществлять мониторинг и аудит процедур и ограничения денежных переводов, чтобы ограничить и определить попытки отмывания денег. Кроме того, они согласятся на обмен информацией о мошенничестве с другими лицензированными онлайн покер компаниями в соответсвии с требованиями государственных органов лицензирования.

Новости покера 22 сентября 2011 845 0

Живые турниры