Четверг, 09.12.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Texas NL
Texas PL
Texas Limit
Omaxa NL
Omaxa PL
Omaxa Hi/Lo
Omaxa Hi
7 Card Stad
5 Card Stad
5 Card Dro


Онлайн турниры

Full Tilt будет отвечать еще за один коллективный иск

Full Tilt будет отвечать еще за один коллективный иск

На компанию Full Tilt был подан еще один коллективный иск. Канадцы Зейн Джетт и Дональд Уилан составили судовой иск от лица всех владельцев аккаунтов на Full Tilt. По сути, новый иск ничем не отличается от предыдущего, поданного Тоддом Терри и группой истцов несколько месяцев назад. Разница лишь в том, что в первом иске имелись в виду все граждане США.
В новом иске упоминается не только Full Tilt Poker, но и все, связанные с румом компании (Pocket Kings, Pocket Kings Consulting, Kolyma Corporation, Ranston Ltd. и Mail Media Ltd). Главные требования – возврат средств и суровое наказание для ответчиков. При этом RICO act (закон согласно которому истцы имеют право на компенсацию в тройном размере) не упоминается, хотя ссылки на RICO act присутствуют в исковом заявлении Тода Терри.
Для сравнения стоит упомянуть, что в заявлении Терри обвиняются не только сама компании и ее руководство, но и все игроки, члены-команды Full Tilt (кроме Фила Гордона). В иске Джетты и Уилана упоминаются лишь Рей Битар, Говард Ледерер и Крис Бертник.
Не смотря на подачу иска, Зейн Джетт и Дональд Уилан все-таки надеются, что Full Tilt завершит переговоры с европейскими инвесторами и до суда дело не дойдет. Комментариев от Full Tilt пока не поступали.

Новости покера 21 августа 2011 980 0

Живые турниры