Четверг, 09.12.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Texas NL
Texas PL
Texas Limit
Omaxa NL
Omaxa PL
Omaxa Hi/Lo
Omaxa Hi
7 Card Stad
5 Card Stad
5 Card Dro


Онлайн турниры

Евгений Качалов в топ-3 нового рейтинга Анни Дьюк

Евгений Качалов в топ-3 нового рейтинга Анни ДьюкЕвгений Качалов в топ-3 нового рейтинга Анни Дьюк 

Не прошло и несколько месяцев с момента создания Анни Дьюк новой мировой лиги, где участие смогут принимать лишь игроки, добившиеся определенных результатов. Теперь же Анни представила новый рейтинг Global Poker Index (GPI). Рейтинг будет обновляться каждую неделю, и определять самых лучших офф-лайн игроков. Сейчас в списке GPI насчитывается 300 лучших турнирных игроков со всего мира.
 
Основные критерии для отбора лучших – это выплаты в турнирах с бай-ином свыше $1 000 и количеством участников не менее 21 игрока. При этом не учитываются VIP события, Seniors турниры и женские состязания. В расчет рейтинга GPI берут результаты последних трех лет.
 
Баллы в GPI засчитываются, по сути, так же, как и в других подобных рейтингах. Особенностью, пожалуй, является тот факт, что больше учитывается количество участников события, нежели размер призовых выплат.
 
Лидирует в рейтинге Бертран Гроспелье с 2 446,83 баллами. Немного отстает от него Джейсона Мерсье (2 434,30). Заключает топ-3 в новом престижном рейтинге Евгений Качалов с результатом 2 248,83.
 
За плечами Качалова много славных побед. В этом году Евгений добыл золотой браслет и стал победителем в турнире для хай-роллеров на PokerStars EPT Caribbean Adventure 2011. Также на его счету финальные столы WSOP и WPT.
 
А вообще, каждый из топ-3 лидеров GPI обладает золотым браслетом Мировой Серии Покера 2011 и является членом профессиональной команды PokerStars.
 
Из представителей Украины в рейтинг, кроме Качалова, попал и Александр Довженко. Среди Россиян можно заметить Максима Лыкова, Александра Кравченко, Константина Пучкова, Михаила Лахитова, Дмитрия Громова и Ивана Демидова.

Новости покера 25 июля 2011 1101 0

Живые турниры