Пятница, 25.06.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Texas NL
Texas PL
Texas Limit
Omaxa NL
Omaxa PL
Omaxa Hi/Lo
Omaxa Hi
7 Card Stad
5 Card Stad
5 Card Dro


Онлайн турниры

Оправдания Тоби Магуайра

 Оправдания  Тоби МагуайраОправдания Тоби Магуайра

  Тоби Магуайр отказывается отдавать деньги, выигранные у главы инвестфонда Ruderman Capital Partners Брэда Рудермана, настаивая на законном характере кеш-игр, в которых был добыт профит.

  Спайдермен подтвердил факт выигрыша у Рудермана, который незаконно присвоил деньги своих клиентов.

  В тоже время Тоби опроверг незаконность получения этих денег, поскольку в Калифорнии приватная игра в покер не запрещена законом.

  Напомним, исполнителю главной роли в фильме «Человек-паук» Тоби Магуайру были предъявлены обвинения в нелегальной кеш-игре с высокими ставками.

  Информация о проведении игр всплыла в связи с расследованием финансовых махинаций Брэда Рудермана, который проиграл более $25 млн клиентских средств. Судебный иск против Тоби Магуайра выдвинули клиенты фонда, которые таким образом пытаются вернуть часть своих денег.

  Кеш-игры, в которых принимал участие Магуайр, проходили дважды в неделю в отеле Four Seasons и в Viper Room в Лос-Анджелесе. Кроме Спайдермена, завсегдатаями звездного покерного клуба также являлись актеры Леонардо Ди Каприо, Мэтт Деймон, Бен Аффлек, миллиардер Алекс Горс и бывший бойфренд Пэрис Хилтон Рик Саломон.

Новости покера 8 июля 2011 1239 1

Коментарии

Константин, 12 июля 2011 02:17
И это правильно!

Живые турниры