Четверг, 09.12.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Texas NL
Texas PL
Texas Limit
Omaxa NL
Omaxa PL
Omaxa Hi/Lo
Omaxa Hi
7 Card Stad
5 Card Stad
5 Card Dro


Онлайн турниры

Мгла вокруг Full Tilt Poker.

Мгла вокруг Full Tilt Poker.

События происходящие вокруг Full Tilt Poker пугают своей скоростью. Давайте рассмотрим все по порядку.  29 июня была отзвана лицензия FTP и фактически был введен полный запрет надеятельность покер рума. Затем появилась информации о продаже большой части акций европейским инвесторам готовым вложить в Full Tilt Poker 150 млн. Деньги, которые должны вложить инвесторы, пойдут на урегулирование проблем с законом, после того, как Битар и Нельсон Бартник попали в список обвиняемых. 

 Full Tilt Poker через службу клиентской поддержки разослал игрокам письмо, в котором говорится, что дискуссия с AGCC по поводу лицензии продолжается, и сайт снова запустится, как только это будет возможно.Слушания по лицензии Full Tilt назначены на 26 июля. Есть вероятность, что оператор может перенести основную лицензию в канадскую юрисдикцию Канавейк, где у них имеется вторичная лицензия (CPA). 

 3 июня был уволен Рей Битар с поста исполнительного директора  Full Tilt Poker. Это нестало ни для кого неожиданностью. Европейские инвесторы, которые собираются приобрести FTP, не желают, чтобы во главе компании стоял человек, против которого правительство США выдвинуло серьёзные обвинения. 

 Появилась информация о том, что комиссия по азартным играм Олдерни (AGCC),  возможно, вернёт Full Tilt лицензию уже к этим выходным. DNS Full Tilt уже перенесён назад в Олдерни.

 В окружной суд Нью-Йорка подан иск против Full Tilt Poker. Истцы Стив Сигал, Ник Хаммер, Робин Хогдал и Тодд Терри обратились в суд, требуя возвата средств игрокам из США и компенсации убытков. В жалобе присутствуют имена некоторых владельцев Full Tilt, таких как Рэй Битар и Нельсон Бартник, которые разыскиваются Министерством Юстиции США. истцы заявляют, что представляют всех игроков Full Tilt, у которых были аккаунты в онлайн покер руме до 15 апреля. Истцы утверждают, что люди стали заложниками мошеннических действий по отмыванию денег и незаконным махинациям.

 Так что судьба Full Tilt Poker настолько неопределенна, что развитие событий не сможет предсказать даже самый искушенный эксперт.

Новости покера 7 июля 2011 1611 0

Живые турниры