Среда, 19.01.2022
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Texas NL
Texas PL
Texas Limit
Omaxa NL
Omaxa PL
Omaxa Hi/Lo
Omaxa Hi
7 Card Stad
5 Card Stad
5 Card Dro


Онлайн турниры

Посещаемость WSOP растёт

Посещаемость WSOP растёт

Посещаемость WSOP растёт

  Большинство игроков и любителей покера сходились на том, что посещаемость WSOP в 2011 году упадет по сравнению с предыдущими годами. Основная предпосылка: больше половины игроков, приезжающих на Мировую серию, попадают туда через онлайн-сателлиты, коих в этом году практически не было на ведущих сайтах. 
   Однако по итогам первой недели фестиваля посещаемость WSOP даже выросла на 1,8 процента по сравнению с сезоном-2010. Лишь три из уже проведенных 10 турниров недобрали участников: Event 5 (на 51 игрока меньше), Event 8 (167) и Event 7 (19).
  Что касается общей посещаемости, то в 2010 году на WSOP в аналогичных турнирах зарегистрировалось 8 227 человек, в этом году — 8 374.
   Конечно, основным показателем является явка на Main Event, и вот она действительно может быть меньше, чем в прошлом году. Все-таки уплатить взнос в $ 10 000 потяжелее, чем участвовать в турнирах по 1000 долларов, а сателлитчиков будет не в пример меньше.
  Если сравнивать достижения профессионалов и любителей на текущей мировой серии, то преимущество пока явно на стороне профессионалов.
  Джейк Коди, Франческо Барбаро, Юджин Качалов, Аллен Бари, Гаррисон Уайлдер и Мэтт Перринс зарабатывают на жизнь покером.
  Шона Дрейк и Амир Лехавот называют себя полупрофессионалами, а вот чистые любители, для которых покер – это всего на всего способ приятно провести время, пока остались без браслетов.

Новости покера 7 июня 2011 655 0

Живые турниры