Вторник, 27.07.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

NETELLER-ориентированная игровая платежная система.

NETELLER-ориентированная игровая платежная система.

NETELLER-ориентированная игровая платежная система.    Система NETELLER-одна из самых распространенных в онлайн покере. С помощью нее вы можете делать онлайн покупки и пополнять счет в Нетеллере можно с помощью кредитной карты, EFT (электронный перевод денег), ACH (автоматизированная расчетная палата). Платежная система NETELLER была основана  в 1999 году на Британских островах. Там же находится главный офис компании. В данный момент является  одной из самых быстрых и безопасных систем, денежный оборот-несколько миллиардов долларов в год.

  Долгие годы именно NETELLER  был платежной системой номер 1 для всех покер-румов. Переломный момент для этой системы случился, когда США запретили своим гражданам использовать эту систему для пополнения счетов гемблинг румов.

На протяжении более чем десяти лет NETELLER предлагает компаниям и частным клиентам быстрый, простой и надежный способ пересылать деньги онлайн. Основным направлением является игорный бизнес. 

 Настал переломный момент в начале 2010 года, когда платежная система наконец-то начала работать с Украиной и Россией. Теперь можно почувствовать себя "белым человеком". NETELLER по прежнему принимается большинством покер-румов, и для нерезидентов США мало что изменилось. Пришло время обратить на нее свое внимание.

Процедура открытия счета в ней одна из самых быстрых. Она включает 2 этапа:

-Регистрация аккаунта. После совершения процедуры мы получаем тип аккаунта Express.

-Моденизация аккаунта, после ее совершения аккаунт становится Extended. Данный тип аккаунта предоставляет возможность переводить деньги на банковский счет, поэтому для тех, кто собирается это делать, данная процедура обязательна.

Важно:

-Вам уже  исполнилось 18 лет.

-Указывайте реальные данные - это валютный счет, и при невыполнении данного условия Ваш счет могут попросту заблокировать, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

   Плюсы NETELLER:

-Беспроцентные расчет с покер-румами.

-Вывод средств из системы через бесплатную NETELLER Mastercard карту по вполне приемлемым тарифам.

-Возможность создать бесплатную виртуальную карту для использования в Интернет (например для депозита там, где не    принимают NETELLER).

-Возможность отправлять деньги другим пользователям системы.

   Тарифы NETELLER.

-Открытие счета-беплатно.

-Перевод средств внутри системы - 1.9% (min. $1).

-Выпуск дебетной карты NETELLER MasterCard-бесплатно.

-Комиссия за конвертирование валюты - 2.95%.

 Миллионы клиентов по всему миру обмениваются платежами с тысячами ведущих игровых и торговых сайтов, а также отправляют деньги частным лицам по всему миру с помощью своих электронных кошельков NETELLER.

Живые турниры