Четверг, 09.12.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Сейшельские пляжи – лучшие в мире.

Сейшельские пляжи – лучшие в мире.

Самые лучшие пляжи мира по версии National Geographic.


Журнал “National Geographic” традиционно составил рейтинг самых лучших пляжей мира. Белые пляжи Сейшельских островов стали лучшими из лучших, как для отдыхающих, так и для фотографов. А именно пляж на острове Ла-Диг, этот пляж является одним из самых фотографируемых мест на планете.

Генеральный директор Совета по туризму Сейшельских островов, Alain St.Ange, говорит, что местные пляжи являются одним из уникальнейших уголков планеты с прозрачным бирюзовым морем, девственной природой. Более 50 % территории островов - это территории заповедных зон.

Второе место в топе заняли пляжи Мальдивских островов, а третье – Бора-Бора, ТаитиМальдивы – это одно из лучших в мире мест для дайвинга и сноркелинга (ныряния с маской). На Мальдивах для этого есть всё: необитаемые острова, теплые и кристально чистые воды с прекрасной видимостью, огромное количество рифов и многообразие морских обитателей.

И еще несколько слов о Бора Бора. Этот остров расположен в невероятно красивой лагуне, с коралловыми рифами и множеством маленьких необитаемых островков, называемых «моту». Посреди острова Бора Бора, над пальмовыми зарослями и лазурными глубинами океана возвышаются два пика-близнеца - Пахия и Отеману. На Бора-Бора находятся самые шикарные и самые дорогие отели во всей Французской Полинезии.

Далее рейтинг самых лучших пляжей в мире выглядит так: пляж Хэмптонс (Нью-Йорк), Ланика Бич (Гаити), пляжи острова Нантакет (США), остров Фрейзер (Австралия), Сент-Бартс, Лангкави (Малайзия) и Каунооа Бэй (Гавайи).

Отдых 11 мая 2011 2774 0

Живые турниры