Пятница, 22.10.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Новая диета Майка Морено за "17-дней"

 Новая диета Майка Морено за "17-дней" Новая диета Майка Морено "17-дней" или "17-дневная", дает весьма впечатляющие результаты. 
  Врач-диетолог Майк Морено прославился на Западе боагодаря собственной системе похудения. Он стал постоянным гостем ТВ-шоу Великобритании и США. Его система питания быстро стала бестселлером, обеспечив красавиц идеальной фигурой, а врача – приличным заработком. 

"17-дневная" диета от Майка Морено

  Диета состоит из четырех периодов, сменяющихся каждые 17 дней, в каждом цикле – свой режим питания. Таким образом, вы получаете план похудения на 68 дней. 
   В Америке появились даже службы доставки еды, которые строго следуют планам 17-дневной диеты. 
  Основная идея диеты – ускорять метаболизм путем создания «метаболической путаницы», которая в конечном итоге повышает основной обмен веществ, сжигая жиры. Необходимо, также ежедневно по 17 минут ходить пешком, так называемая тренировка для тела.  

  Этапы диеты: 

  Этап 1 «Ускорение» (дни 1-17) 
   Является строгим с точки зрения калорий. На этом этапе врач рекомендует есть обезжиренные молочные продукты, постное мясо, фрукты, овощи, не содержащие крахмал. Также надо пить как можно больше зеленого чая и чистой воды. 
   Ежедневно нужно потреблять 1200 калорий. Сокращение числа потребляемых калорий повышает обмен веществ, готовит организм к активному сжиганию жиров. 
 На этом этапе вес теряется довольно быстро, обмен веществ ускоряется. На первом цикле, по замыслу Морено, теряется порядка 10-12 фунтов веса (4,5 – 5,5 кг).
   Примерное меню на день для первого цикла: 
Завтрак: Яичница, Грейпфрут, 1 чашка зеленого чая.
Обед: 2 вареных яйца, салат с листьями салата, морковью, брокколи, луком и помидорами.
Полдник: Йогурт без сахара со свежими ягодами.
Ужин: куриная грудка на пару, овощи на пару (морковь и спаржа).

  Этап 2. Не даем остановиться (18-34 день) 
   Многие худеющие знают, что после определенного этапа быстрой потери веса, наступает так называемое «плато», вес встает. Чтобы этого избежать, второй этап проводим в так называемом пунктирном режиме. Чередуем дни от высокой калорийности до очень низкой. Самая большая калорийность, которую можно допускать – 1500 калорий. Это не позволит обмену веществ «устояться». Такая техника называется «предотвращением метаболизма от замедления». Кроме того, если в первом цикле мы урезали себя в углеводах, то во втором они разрешены, хотя в целом, продукты остаются прежними. Если в первом цикле вы в основном теряли вес воды, то на данном этапе ускоряется сжигание жира.
   Примерное меню на день для второго цикла: 
Завтрак: печенье без сахара и соли или пресные хлебцы, свежий персик, зеленый чай.
Обед: куриный салат, коричневый рис.
Полдник: фруктовый йогурт без сахара.
Ужин: лосось на гриле с овощами.

  Цикл 3. Основные достижения (35-51 день) 
   Период стабилизации, основное внимание на развитии принципов здорового питания. На этом этапе потеря веса более скромная, чем на предыдущих. Предпочтение отдаем фруктам, цельнозерновым продуктам. Ограничиваем постное мясо. Можно ежедневно не более 100 калорий на какие-нибудь вкусности, в день также можно один бокал легкого алкоголя.
   Примерное меню на день для третьего цикла: 
Завтрак: пшеничный тост, сваренное вкрутую яйцо, грейпфрут, зеленый чай.
Обед: Салат Цезарь с курицей.
Полдник: пшеничный тост, свежие фрукты, зеленый чай.
Ужин: Филе свинины, салат, зеленый чай.

  Цикл 4. Последний (52-68 день)
 Заключительный этап. По-прежнему сосредотачиваемся на здоровом питании, все рекомендации по рациону от предыдущих циклов в силе. В выходные разрешено превышать калорийность. Предполагается, что желаемый вес уже достигнут.
  Примерное меню на день для четвертого цикла: 
Завтрак: омлет, грейпфрут, зеленый чай.
Обед: жареный лосось на листьях салата, зеленый чай.
Ужин: стейк, салат Цезарь, печеный сладкий картофель, два стакана красного вина.

  Плюсы и минусы диеты 17х4
   Определенным плюсом является то, что из рациона не исключается какая-то группа продуктов, как это бывает в других радикальных диетах. 
   Внимание к ежедневным занятиям спортом – также положительный факт. Отлично и то, что диета предлагает разнообразное меню, а также довольно быструю потерю веса (практически в течение первых двух 17-дневных циклов).

   К минусам относят именно цикличность питания, которая в результате может привести к отсутствию дисциплины и плана питания. 
   Диета не подходит для больных диабетом!

автор Прочинская Л.В.

Красота и здоровье 10 февраля 2012 12487 0

Живые турниры