Вторник, 19.10.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Как помолодеть с помощью макияжа

  Как помолодеть с помощью макияжаУмело скрывать морщины и выглядеть моложе поможет омолаживающий макияж. При этом, не нужно прибегать к помощи специалистов-визажистов и парикмахеров, зная нижеприведенные правила, все можно сделать самой, в домашних условиях.

 Помолодеть с помощью макияжа

 Помните, что главное при "омолаживающем макияже" - контуры лица сделать визуально приподнятыми. Все линии лифтинг-макияжа должны стремиться вверх: брови, глаза, щеки, все должно быть накрашено движенияем рук, направленных снизу вверх.  

  Румяна. Необходимо использовать базу под макияж или праймер с тающей текстурой. Благодаря им румяна будут дольше держаться и не будут растекаться. 
  Кремовые румяна подходят для "омолаживающего макияжа" гораздо больше рассыпчатых: они смотрятся более естественно и не подчеркивают морщины. Секрет визажистов: если сочетать в макияже румяна двух оттенков, этот прием будет работать не хуже самого сильного лифтинг-средства. 
  Понадобятся румяна розового и бронзового цветов. Розовые кругообразными движениями нанесите на яблочки щек, а бронзовые – чуть ниже скул. Благодаря этому вы «приподнимите» скулы, зрительно сделав лицо моложе.
  Не используй слишком светлые и насыщенные оттенки.

  Необходимо сделать акцент на брови. В омолаживающем макияже самой важной является линия бровей, на которую следует ориентироваться.
 Линии бровей, румян и губ должны быть параллельны друг другу.
 «Провалы» на лице – резкие носогубные складки, складки в уголках губ, круги под глазами и прочее – следует высветлять с помощью светлого корректора или пудры. Все нежелательные «выпуклости» - нависшие веки, отеки, пухлые щеки и прочее – следует затемнять, уводить в тень, используя темные оттенки тона, пудры или теней.

 Используй косметику нейтральных и натуральных оттенков. В омолаживающем макияже красные губы и зеленые тени недопустимы.

 Лучшие базы под макияж – теплые бежевые, персиковые или прозрачные с эффектом мягкого свечения, без блесток.
 Лучшие тональные основы – не слишком светлые, не слишком темные и не розовые. Выбирай гамму теплых бежевых оттенков. Если твоя кожа очень бледного холодного тона, то основа должна быть цвета слоновой кости.

 Маскирующие средства. Выбирай желтоватые или бежево-оранжевые корректоры.

 Пудра. Избегай слишком светлой пудры, которая создает нездоровый эффект маски, и слишком темных тонов – они старят. Идеальный вариант – прозрачная или светло-бежевая пудра. 

 Оттенки для глаз – нейтральной и натуральной гаммы мягких оттенков. Молочные или цвета слоновой – в качестве хайлайтера. Бежевые, песочные, персиковые – для основного тона. Коричневые, пепельно-фиолетовые, серо-синие – для подводки.
  Идеальный выбор – атласные средства с очень легким блеском. Ведь матовые оттенки могут старить, а перламутр подчеркивает морщины и недостатки кожи.
  Тени спокойных пастельных тонов с легким блеском помогут распахнуть глаза и отвлечь внимание от мелких морщинок вокруг них. Нужный оттенок – тот, что на тон темнее вашего естественного цвета кожи. Его необходимо нанести на все верхнее подвижное веко – это сделает глаза визуально больше.
  Кроме теней понадобится мягкий белый или бежевый карандаш. С помощью кайяла прорисуйте слизистую нижнего века. Такой прием сделает взгляд сияющим. Для контура верхнего века отдавайте предпочтение лайнерам мягких оттенков – коричневого или серого.
  Если имеются такие несовершенства, как круги или синяки под глазами, скрыть их можно с помощью консилера персикового оттенка. Наносить его нужно до середины нижнего века, не затрагивая «гусиные лапки» и мелкие морщинки, в противном случае получится обратный эффект. 

 Оттенки для бровей. Если твои волосы холодного тона, выбирай пепельно-бежевые или серо-коричневые тона. Если волосы теплого тона, подойдут коричневые без излишней рыжины.

 Оттенки для губ. Избегай как слишком бледных, так и слишком ярких тонов. Идеальный выбор – бежево-розовые, розовые, абрикосовые, светлые ягодные оттенки.  
  Вертикальные морщины, часто появляющиеся в уголках губ, необходимо скорректировать с помощью консилера. Используйте нейтральные оттенки блесков – от розового до коричневого. В середину верхней и нижней губы нанесите блеск более светлого оттенка.
  Такое «светлое пятно» сделает губы объемнее. А изменить их форму можно и с помощью карандаша. Для этого нужно провести контур, чуть заходя за естественную линию губ. Очень важно, чтобы цвет карандаша был максимально приближен к естественному. После растушуйте линию, чтобы она выглядела незаметно.

 Прическа. Чтобы скрыть возрастные изменения, оптимальная длина волос для взрослой женщины – до плеч. Короткие стрижки, типа «пикси» хороши лишь в юном возрасте, когда лицо и шея находятся в идеальном состоянии. Кроме того, не стоит окрашивать волосы в слишком темные или светлые цвета: выбирайте спокойные, натуральные оттенки. При этом корни должны быть слегка темнее основной массы волос (если ваш выбор – блонд).
  Не забывайте, что волосы должны оставаться подвижными, поэтому не перебарщивайте со средствами для стайлинга. Для того чтобы цвет волос был ярким, используйте только специальные средства ухода за окрашенными волосами. Откажитесь от гелей для укладки – слишком гладкие прически делают вас старше. Идеальный вариант – легкие, подвижные волны.

автор Прочинская Л.В.

Красота и здоровье 16 января 2012 3428 0

Живые турниры