Субота, 16.10.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Лучшая зимняя диета!

Лучшая зимняя диета!Избавиться от лишнего веса, когда на улице минусовая температура, гораздо сложнее, чем в теплое время года - чтобы комфортно чувствовать себя в стужу, мы употребляем в пищу больше калорий.

НО! Не стоит отчаиваться!

Я хочу вам предложить диету, от которой вы похудеете без ущерба для самочувствия. Для нашей холодной зимы суповая диета является находкой, ведь ее преимущества перед другими диетами очевидны: отсутствие ограничений по объему употребляемой пищи, а значит, и снижение чувства голода, сочетание теплого и жидкого, которое согреет в любые морозы.

Эта диета относится к одной из быстрых систем сжигания жира, бьет рекорды по популярности. Ее уникальность - в неограниченном употреблении капустного супа, единственного блюда диеты. Помимо избавления от лишних килограммов, за неделю это примерно 5-8 кг, суповая диета нормализует деятельность пищеварительной системы.

Рецепт супа для похудения

Вам потребуется:

Капуста - 1 кочан,

Лук репчатый - 6 шт.,

Помидоры - 2-3 шт.,

Зеленый перец - 2 шт.,

Зелень сельдерея - 1 пучок.

Как готовить: Перед приготовлением овощи необходимо вымыть, нарезать, сварить, а после закипания добавить перец, имбирь и лавровый лист.Для лучшего усвоения овощей заправлять суп рекомендуется капелькой оливкового масла.

Первые два дня диеты рацион питания составляет лишь овощной суп. На третий день его дополняют зеленые овощи, за исключением горошка и бобовых. Четвертый день символизирует введение в меню любых овощей и фруктов, кроме картофеля и бананов. Пятый день добавит в рацион стакан нежирного молока. В шестой разрешено употребление вареной говядины с салатом из свежих овощей. Завершает диету седьмой день с введением в рацион вареного бурого риса с овощами и стакана грейпфрутового сока.

Во время суповой диеты необходимо пить больше жидкости - негазированной минеральной воды, морсов без сахара, овощных соков.

Успех диеты зависит и от полного отказа от хлеба, сдобы, алкогольных и газированных напитков.

Противопоказания суповой диеты: индивидуальная непереносимость продуктов. Кроме того, эта диета не рекомендована тем, кто в основном употребляет белковую пищу.

Красота и здоровье 27 ноября 2011 2484 0

Живые турниры