Четверг, 09.12.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Секреты красоты от Голливудских красавиц.

     Голливудские красавицы просто ослепляют своей красотой и мужчин и женщин. А ведь далеко не все эти красотки обязаны своей красотой дорогим салонам и пластическим хирургам. Есть и такие, которые следуя бабушкиным рецептам, замачивают волосы в майонезе, зубы чистят клубникой, а всем косметическим умащиваниям предпочитают растительное масло.

Секреты красоты от Голливудских красавиц.Рецепты красоты от Голливудских красавиц.

     Голливудские красавицы просто ослепляют своей красотой и мужчин и женщин. А ведь далеко не все эти красотки обязаны своей красотой дорогим салонам и пластическим хирургам. Есть и такие, которые следуя бабушкиным рецептам, замачивают волосы в майонезе, зубы чистят клубникой, а всем косметическим умащиваниям предпочитают растительное масло.

   Вот, например Джулия Робертс.     Она совершенно не соответствует классическому образу красоты, но не смотря на это – она настоящая красавица. Она любит улыбаться, а для белизны зубов чистит их клубникой. В клубнике много витамина С, который является естественным отбеливателем.

   Для красоты волос она пользуется обыкновенным майонезом, который наносит на волосы вместо маски. Для нежности и мягкости рук она пользуется обычным оливковым маслом. А прекрасную форму держит благодаря играм с детьми и домашним хлопотам.

   А вот Николь Кидман поведала, что она моет голову клюквенным соком, который придает ее волосам красновато-рыжеватый оттенок. А если хотите, что бы волосы ваши блестели – ополосните их шампанским. Так, по крайней мере, делает Николь Кидман.

   Чтобы сохранить свежесть в течение дня, Николь заливает в пульверизатор минеральную воду и свежее молоко в равных пропорциях и поливается по мере необходимости.

   Ким Бессинджер худеет по своей фирменной диете, благодаря которой сбрасывает до 8 кг. в неделю. Рецепт диеты прост: фруктовый сок, орехи и йогурт на завтрак; постный суп, хлеб грубого помола и  сок на обед; блюда из китайской или японской кухни на ужин.

   Настасья Кински вместо дорогущих скрабов и пиллингов пользуется клубникой с солью. И побольше спит.

   Софи Марсо умывается мыльной водой каждое утро и наносит на лицо немного оливкового масла.

   Софи Лорен в возрасте 72 лет просто сразила всех своей обнаженной фотосессией. По ее утверждению, победить возраст может разумное и бережное отношение к своему телу, спокойствие, самодисциплина и уверенность.

   Катрин Денев считает, что о красивой коже не может быть и речи если вы курите. А так же попрощайтесь с загаром, если дорожите молодостью. Не стоит старить себя на два года, что бы выглядеть загорелой какие-то два месяца.

   Гвинет Пэлтроу использует в качестве пиллинга для тела смесь тростникового сахара, оливкового масла и кофе грубого помола, поле чего наносит маски из меда и овсяной каши.

   Дженнифер Энистон в свои 40 выглядит куда лучше Анджелины Джоли, которая младше нее на 6 лет. Она принципиально не ходит в спа-салоны, а предпочитает народные средства. Например, скраб для тела из растительного масла и соли. И результат на лицо: ее кожа просто сияет!

Красота и здоровье 2 сентября 2011 2838 0

Живые турниры