Пятница, 22.10.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Продляем молодость.

  Слово пилинг произошло от английского to peel – очищать от корки, отсюда к пилингу относят очищающие и отшелушивающие средства, которые возвращают нашей коже красоту и здоровье.

Продляем молодость.Пилинг для продолжения молодости.

   Пилингом называют особую процедуру очистки кожи, которая обновляет и освежает кожу лица, убирая мелкие неровности и мелкие морщинки. Существует несколько методов пилинга, но у всех у них одна задача – снять верхний ороговевший и застаревший слой клеток, чтобы запустить процесс обновления кожи.

Аппаратный пилинг или Бронсаж.

   Бронсаж делается при помощи вращающихся щеток из натуральной щетины. Процедура безболезненная и занимает 10 минут. Проводить ее можно довольно часто.

   Бронсаж можно делать в домашних условиях при помощи специальной массажной щеточки для лица. На распаренное лицо нужно нанести скраб и массировать щеточкой строго по массажным линиям.

Ультразвуковой пилинг.

   Преимущества ультразвукового пилинга в том, что результат видно практически сразу, и такое отшелушивание не травмирует кожу.

Вакуум.

   Вакуумный пилинг улучшает кровообращение и цвет лица. Дома эту процедуру вы проведете, если купите специальный прибор.

Микродермабразия.

   Шлифовку кожи проводят при помощи специальной аппаратуры.

Лазерный пилинг лица.

   В последнее время такая процедура приобрела популярность. Этотметод пилинга наиболее глубокий и наименее травматический. Он помогает избавиться от пигментных пятен, мелких и неглубоких морщин. Таким методом пилинга можно пользоваться только в клинике, с обезболиванием и послеоперационным восстановлением. Эффект омоложения после такой процедуры сохраняется 5-6 лет

Криотерапия лица.

   При этом методе обработка лица происходит при помощи низких температур. Кожа после этого в течение некоторого времени будет сильно красной, но при этом запустится усиленная выработка коллагена и цвет лица выравнивается.

Энзимный пилинг.

   Редкий вид пилинга, при котором используются ферменты, расщепляющие белковую структуру ороговевших клеток.

Химический пилинг.

   Осуществляется при помощи альфа-гидроксильных кислот. Этот метод пилинга является наиболее популярным методом омоложения, но у него имеются противопоказания: герпетическая болезнь, близость кровеносных сосудов, сыпь, воспаленная кожа.

Механический пилинг.

    С помощью твердых частиц, которые действуют как ластик на наждак, стирают слой омертвевших клеток. Этот метод считается самым грубым.

Физический пилинг.

   Этот метод основан на воздействии ультрафиолетовых лучей или водяного пара.

       В домашних условиях пилинг рекомендуется делать 1-2 раза в неделю, а присухой коже – 1 раз в две недели. Вы с успехом можете приготовить пилинг-маски в домашних условиях, которые позволят стереть с лица ороговевшие чешуйки, очистить кожу, улучшить микроцеркуляцию крови.

Несколько рецептов для пилинга в домашних условиях.

 Овсяный пилинг.      Перемолоть в кофемолке горсть крупы «Гекулес». Горсточку набрать в ладонь и смочить водой. Набухшей массой надо умывать лицо по массажным линиям без нажима и втирания. После применения такого скраба ваша кожа станет бархатистой, а при постоянном применении – здоровой, розовой, без черных точек.

Творожный пилинг.      1 ч.л. перемолотого в кофемолке риса смешать с 2 ст.л. творога и 1/2 ч.л. оливкового масла. Нанести на кожу на 15 минут.

Яичный пилинг.     1/2 ч.л. размолотой в кофемолке яичной скорлупы смешать с яичным желтком и 1 ч.л. сметаны. Через 20 минут маску снять и нанести питательный крем.

Молочная кислота.      На лицо нанести кефир или сметану. После того, как подсохнет, скатать образовавшуюся корочку круговыми движениями мокрых пальцев.

Красота и здоровье 28 августа 2011 2478 0

Живые турниры