Четверг, 09.12.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Малиновая косметика.

  Малина очень полезна как для употребления в пищу, так и в качестве разнообразных средств по уходу за кожей. Сейчас время урожая малины, поэтому воспользуйтесь случаем и побалуйте свою кожу средствами, сделанными из малины.

Малиновая косметика.Малиновая косметика в домашних условиях.

    Малина очень полезна как для употребления в пищу, так и в качестве разнообразных средств по уходу за кожей. Сейчас время урожая малины, поэтому воспользуйтесь случаем и побалуйте свою кожу средствами, сделанными из малины.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ ТОНИК из малины.

   Возьмите 2 столовые ложки ягод малины и разомните до однородной кашицы, залейте стаканом горячего молока и добавьте 1 ч.л. глицерина. Когда смесь остынет, процедите. Используйте тоник 2 раза в день для увлажнения кожи лица, зоны декольте и рук.

СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА из малины.

   1 стакан ягод разомните вилкой или в блендере, добавьте 2 ст. л. оливкового масла и 2 ст. л. сметаны. Легкими круговыми движениями нанесите смесь на тело, затем тщательно смойте под душем.

СКАРАБ ДЛЯ ЛИЦА из малины.

   1/2 ст. л. овсяных хлопьев разомните с тремя ягодами малины. Полученную смесь наносить легкими движениями на лицо. Эта смесь прекрасно очищает поры и освежает кожу.

ПИТАТЕЛЬНАЯ МАСКА из малины.

   1 ст.л. овсяных хлопьев залейте горячим молоком (чтобы покрыло хлопья), накройте блюдцем и оставьте на 5-7 минут. 1 ст.л. распаренной каши смешайте с 1 ст. л. размятых ягод. Нанесите смесь на лицо на 15 минут, затем смойте чуть теплой водой.

ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ из малины.

   1/2 ст.л. сливочного масла разотрите с 3-4 ягодами малины. Нанесите на лицо, слегка помассируйте кожу кончиками пальцев. Через 20 минут смойте крем теплой водой.

ОЧИЩАЮЩАЯ МАСКА из малины.

  1 ст.л. малины разотрите, чтобы выделился сок, добавьте 1/2 ст.л. муки. Нанесите на лицо на 15-20 минут, после смойте прохладной водой. Такая маска идеально подходит для жирной кожи.

МАСКА ДЛЯ УВЯДАЮЩЕЙ КОЖИ из малины.

    1 ст.л. ягод малины разотрите с 1 с.л. творога и 1 ч.л. меда. Смесь наложите на лицо, подождите 10 минут, затем аккуратно смойте водой комнатной температуры.

Не упустите момент и попробуйте приготовить вкуснейшие пирожки с малиной, жаренные во фритюре.

Красота и здоровье 13 июля 2011 2003 0

Живые турниры