Субота, 16.10.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Ваше лицо - в ваших руках.

  Маски для лица считаются волшебным средством, обеспечивающим дополнительное питание, увеличивающее тонус кожи, добавляющее матовости и сияния.

Ваше лицо - в ваших руках.Маски для лица - волшебное средство.

    Маски для лица считаются волшебным средством, обеспечивающим дополнительное питание, увеличивающее тонус кожи, добавляющее матовости и сияния.

   Не зря говорят, если у вас чистая гладкая кожа, то Вы можете с уверенностью считать себя красавицей.

   Что бы правильно подобрать маску, Вам необходимо знать свой тип кожи. Чаще всего кожа бывает смешанной: в Т-зоне – жирная, а на щеках сухая.

   Нормальная кожа близка к идеалу, она упругая, гладкая, имеет приятный розоватый оттенок, на ней отсутствуют черные точки и прыщи.

   Комбинированная кожа - наиболее часто встречающийся тип кожи. Она характеризуется избыточным жироотделением в отдельных местах, а вокруг глаз и на щеках – сухая.

   Сухая кожа обычно выглядит тонкой  и часто шелушится. Обладательницы такого типа кожи часто имеют заметные морщинки уже в молодом возрасте. Кожа реагирует на все внешние раздражители, а при контакте с мылом ощущается чувство стянутости.

    Жирная кожа отличается повышенным жироотделением, и по этой причине поры кожи часто забиты, что приводит к возникновению прыщей и черных точек.

   Правила применения масок довольно просты. Для нормальной кожи достаточно делать маски один раз в полторы-две недели. Для сухой кожи- 1-2 раза в неделю. Нельзядержать маски на лице более 20 минут, особенно те, которые за время высыхания затвердевают.

   Универсальные витаминные маски делают из фруктов и овощей. Такие маски снимают стресс и усталость, придают коже свежий отдохнувший вид. Для такой маски достаточно взять ягоды, дольки цитрусовых или огурцы. Из этих плодов нужно сделать кашицу и положить свежеприготовленную смесь на лицо, можно через марлю, а дольки апельсинов использовать в цельном виде.

   Немного труда и терпения и Вы будете выглядеть великолепно!

   При часто потеющей коже рекомендуется умываться настойкой зверобоя.

   Самые популярные маски для лица. 

Красота и здоровье 8 июля 2011 2569 0

Живые турниры