Вторник, 19.10.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Роскошные волосы - это реально.

  Мечта любой женщины – густые, мягкие, блестящие, плавными волнами ниспадающие на плечи волосы. Как оказалось этого можно достичь, причем не в дорогих салонах и парикмахерских, а в домашних условиях. Правда для этого придется потрудиться и постоянно ухаживать за волосами.

Роскошные волосы - это реально.Роскошные, мягкие, блестящие и здоровые волосы – это реально.

Общие правила пользованиями масками для волос.

  Мечта любой женщины – густые, мягкие, блестящие, плавными волнами ниспадающие на плечи волосы. Как оказалось этого можно достичь, причем не в дорогих салонах и парикмахерских, а в домашних условиях. Правда для этого придется потрудиться и постоянно ухаживать за волосами.

  Самым простым и распространенным средством, применяющимся для ухода за волосами, являются всевозможные маски для волос. Они прекрасно питают, увлажняют и оздоравливают волосы, а так же защищают их от воздействия окружающей среды, холода, ветра, солнца и т.д.

   Маски для волос применяют по следующей схеме: для оздоровления волос маски делают 2-3 раза в неделю, а для профилактики и укрепления – 1-2 раза в месяц.

   Маски готовят для одноразового применения, растирая их до однородной цельной массы. На волосы следует наносить только свежеприготовленную маску. Держать маску на волосах следует не меньше и не больше предписанного времени. После того, как маска пробыла на волосах нужное время, следует хорошо промыть волосы не очень горячей водой.

   Наибольшей популярностью в борьбе с ломкостью и выпадением волос пользуется маска из белой глины. Глина – довольно распространенный  препарат, который можно приобрести в аптеке или косметическом магазине. Глина продается в виде пасты или порошка.

   С жирной кожей головы и себореей  хорошо справляется зеленая глина.

   При перхоти лучше всего использовать желтую глину.

   Красная глина используется при чувствительной и раздраженной коже головы.

   Голубая глина защищает от вредной среды, насыщает полезными веществами и кислородом, а так же хорошо очищает волосы от загрязнений

   Чтобы ощутить реальный эффект от маски, нужно не лениться и делать ее хотя бы раз в неделю в течение 2-3 месяцев. Не разгоняйтесь и не пробуйте все маски сразу. Остановитесь на одной, наиболее актуальной для Вас маске и проделайте ее полным курсом, а после беритесь за следующую. И поверьте, результат удивит Вас, Ваши волосы будут Вам благодарны.

   Существуют различные маски для волос: маска из глины, маски из меда и желтка, маски из лука, сливочные маски, маски из масел, маски из кефира, из касторового масла, из одуванчиков, из крапивы, из коньяка, березовая маска, розмариновая маска, дрожжевая маска и др.

Красота и здоровье 6 июля 2011 2097 0

Живые турниры