Воскресенье, 28.11.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Ужасные смерти рабочих

  Кошмарные, совершенно не связанные между собой трагедии произошли в эти дни в Киеве и Москве: ужасной смертью погибли техрабочие на своих рабочих местах.

  Ужасные смерти рабочихУжасные смерти рабочих

  Голову сотрудника магазина "Велика Кишеня" в Киеве раздавил гидравлический пресс. А в Москве, в аэропорту "Внуково", по комментариям Следственного комитета РФ, после приземления турбовинтового самолета АTР-42, авиатехник, не дождавшись полной остановки вращения винта, попытался подставить стояночные колодки под колеса шасси. В результате одна из лопастей разрубила его голову.

  В обоих случаях страшные повреждения головы были несовместимы с жизнью. Сейчас проводится проверка обстоятельств черезвычайных происшествий. Ведется следствие. Устанавливаются все обстоятельства случившегося, опрашиваются свидетели, назначено судебно-медицинское исследование тел.

  К сожалению, мы часто игнорируем правила техники безопасности, считаем их всего лишь формальностью и никому не нужной бюрократией. Тем более, при производстве работ и эксплуатации оборудования повышенной опасности, соблюдение требований безопасности просто необходимость. Выполняя элементарное, сколько страшных трагедий могло бы не случиться...

автор Прочинская Л.В.

 

Живые турниры