Воскресенье, 28.11.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Отравление неизвестным газом в Ильичевске

 Отравление неизвестным газом в ИльичевскеОтравление неизвестным газом в Ильичевске

  Учащихся школы №3 города Ильичевска, были госпитализированы в вследствие отравления неизвестным газом еще 9 декабря, однако до сих пор неизвестно причина утечки, его происхождение и источник. 

  «Таких случаев, тем более в школе, я не припомню. Кроме того, здание школы к газу не подключено, и инцидент кажется совсем непонятным. По данному факту службами города проводится проверка, а СЭС взяла на обследование сам газ», — сообщил сотрудник пресс-службы облМЧС Сергей Дидковский.

  Напомним, что в результате отравления, восемь детей были доставлены в больницу. Шестеро из них — в реанимационное отделение. У детей наблюдалась головная боль и потеря сознания. Сейчас школьников уже выписали из больницы. 

  "Смотрим, приехала газовая служба, «скорая помощь», смотрим, там людей выносят. Воняло очень на втором этаже, у меня даже голова кружилась", - описал события Ростислав Фурсов, учащийся школы №3.

  Сотрудники МЧС и газовой службы произвели проверку помещений школы, газовых колодцев, смежных коммуникаций и подвалов близлежащих жилых домов. Утечку обнаружить не удалось. СЭС провела замеры в классах и по периметру школы. Вредоносных элементов обнаружено не было.

  Сергей Быченко, первый заместитель мэра Ильичёвска сообщил, что все лаборатории, которые выезжали на место, не нашли никаких примесей в воздухе. "Парадоксально, но поэтому мы пока, что произошло с детьми, сказать не можем. МЧС, СЭС не установили никаких отклонений."

  Причина отравления детей пока не установлена.

Живые турниры