Вторник, 19.10.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Первый реактор АЭС «Фукусима-1» «закрыли» защитным барьером.

В Японии завершились работы по возведению защитного барьера вокруг первого реактора атомной электростанции «Фукусима-1», находящейся в аварийном состоянии после постигших страну 11 марта…

Первый реактор АЭС «Фукусима-1» «закрыли» защитным барьером.

В Японии завершились работы по возведению защитного барьера вокруг первого реактора атомной электростанции «Фукусима-1», находящейся в аварийном состоянии после постигших страну 11 марта печально-известных мощного землетрясения и последовавшего за ним пятнадцатиметрового цунами.

Возводить заграждение начали еще в августе. Строительством «стены» занималась японская компания-оператор «Токио электрик пауэр».

По заявлению компании «Токио электрик-пауэр», высота внешнего барьера достигает 54 метра. Он снабжен специальной вентиляционной системой с особыми фильтрами, которые на 99% сократят количество радиации, попадающей в воздух.

В настоящий момент компания-оператор рассматривает возможность возведения аналогичных заграждений на остальных реакторах аварийной станции.

А японские специалисты и добровольцы продолжают заниматься дезактивацией зараженной почвы в префектуре Фукусима, срезая верхние слои земли. Затем эти пласты отвозят в специальные хранилища, где будет происходить процесс уничтожения зараженной почвы, который займет 30 лет.

Дело в том, что полностью очистить зараженную почву и сделать ее пригодной для использования невозможно, поэтому власти вынуждены будут уничтожить снятый грунт.

По предварительным оценкам правительства ущерб страны в результате стихийных бедствий может превысить 308 миллиардов американских долларов, еще в 133 миллиарда долларов США может быть оценен ущерб от аварии на атомной станции «Фукусима-1», которая привела к утечке радиоактивных веществ.


Живые турниры