Четверг, 09.12.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Как павильно разыгрывать руки-монстры

 Как павильно разыгрывать руки-монстры

  Покер – это интеллектуальная игра, в которой необходимо быть хитрым стратегом. Именно по этой причине, прежде чем я попаду за стол, я ко всему готовлюсь. Бывают ситуации, когда вы не получаете нужных карт, но также случается и так, что вам выпадает «монстр» рука. И здесь очень важно знать, как получить максимальную прибыль с этой руки.

  Сначала нужно определиться, когда можно дать понять другим игрокам, что у вас хорошие карты. Надо максимально стараться увеличить количество игроков в банке, играющих против вас. В длительной игре есть вероятность того, что вы можете не заработать столько, как если бы взяли единый большой банк. Мало того, карты, выпавшие на флопе или после него, могут очень ухудшить ситуацию вашей руки.

  Несмотря на то, что в турнирной игре рука монстр очень ценная, можно рискнуть скинуть такую руку в начале турнира. Таким образом, вы сможете проанализировать ваших соперников, понаблюдав за ними. Если вы научитесь пользоваться такой техникой в начале, то в будущем без труда сможете читать ваших оппонентов.

  Когда у вас вырисовывается монстр рука, попробуйте понять, кто станет против вас играть. Как правило, после того, как вы четко дали знать, что у вас серьезные карты, за столом обязательно есть один-два игрока, готовых играть против монстр руки. Когда вы научитесь понимать поведение ваших оппонентов, то вероятность выигрыша существенно возрастет.

  Существует несколько способов игры монстр руки после того, как определились с оппонентом, против которого вы будете вести игру. Очень хорошей стратегией есть слоуплей (замедленная игра), которая позволяет понемногу собрать большой банк. В качестве альтернативы можно использовать своих соперников. Им нужно дать понять, что они способны побить вас, а здесь они сами начнут хитрить, делая замедленную игру, предполагая, что ведут контроль игры. В действительности они и будут контролировать игру, но банк, который они постепенно наполняют, заберете вы благодаря своей монстр руке.

  Когда вы уверены, что ваша монстр рука на данный момент имеет высокие шансы победить, то было бы резонным сделать высокую ставку, чтобы ваши противники поняли, что им стоит чего-то опасаться. Но вместе с тем, обязательно дайте им понять, что они могут побить вашу руку. Сами должны помнить, что любой вариант монстр руки может быть побит. Ваши хорошие карты не имеют значения, ведь существует вероятность, что вас побьют, следовательно, монстр руку нужно разыгрывать с умом. Эти карты нужно использовать осторожно, а не рассчитывать, что они будут выпадать все время.

(по Дэвид Вильямсу) автор Прочинская Л.В.

Новичкам о покере 1 февраля 2012 1544 0

Живые турниры