Пятница, 22.10.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Crazy Pineapple.

alt

Crazy Pineapple.
 

Вы знаете, что у Техасского холдема есть немало разновидностей. Одна из форм - Crazy Pineapple.
Основные отличия в том, что игрокам раздают по три, а не две карты; одна из карт после флопа сбрасывается. Чувствуется интрига!
 
Правила Crazy Pineapple
 
Дилер сдает каждому игроку по три карты рубашкой вверх (Pocket Cards). После окончания круга торгов (все ставки уравнены), дилер открывает в центре стола три общие карты (The Flop). После раунда ставок, игроки по очереди сбрасывают одну из своих карт. Далее дилер открывает четвертую общую карту (The Turn). Круг торгов. Открывается пятая общая карта (The River). Последний раунд торгов, после которого игроки в порядке очередности вскрывают свои карты, чтобы сравнить комбинации. В Crazy Pineapple можно использовать любые пять карт из семи (две на руках и пять общих на столе) для составления наилучшей покерной комбинации.
 
Структура Ставок
 
Так как Crazy Pineapple – это разновидность Техасского холдема, то и структура ставок не имеет существенных различий. Особенность лишь в том, что во время торгов на флопе, когда вы делаете ставку, должны сбросить одну карту (по гибким правилам сбросить карту можно после раунда торгов). Если игрок не сбросил третью карту до выхода терна, рука автоматически уходит в пас.
В остальном отличий нет. В Crazy Pineapple, как и в холдеме структура ставок может быть лимитированной, пот-лимит или безлимитный вариант.
 
Crazy Pineapple - и гра достаточно динамичная и увлекательная.

Новичкам о покере 20 мая 2011 1123 0

Живые турниры