Четверг, 09.12.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Моника Белуччи и Роберт Де Ниро в новой комедии.

«Любовь. Инструкция по применению» («Manuale d`amore 3»)

   

  С 9 июня в кинотеатрах Киева (адрес, бронирование билетов – перейти)стартует новая комедия «Любовь. Инструкция по применению».

Моника Белуччи и Роберт Де Ниро в новой комедии. О ФИЛЬМЕ: Сюжет фильма повествует о том, что в разные периоды нашей жизни все воспринимается по-разному. По-разному мы относимся к обязанностям, к долгу, дружбе, любви…

   В молодости юный и амбициозный юрист Роберто, прямо накануне свей свадьбы, неожиданно и страстно влюбляется в другую женщину…

    В зрелости довольно успешный телеведущий Фабио, надежный и преданный муж и заботливый отец, по странному стечению обстоятельств, оказывается в объятиях молодой и темпераментной Эвелины…

    В глубокой зрелости американский профессор искусств Адриан, после развода переезжает в Рим. Он совершенно разбит и подавлен, и что хуже всего, одинок. Единственным существом, проявляющим к нему хоть какой-то интерес, является швейцар Августо. И поэтому ему  Адриан решился рассказать свою тайну о том, как семь лет назад он перенес сложнейшую операцию на сердце. Сердобольный Августо, пожалев Адриана, приглашает его к себе домой и знакомит со своей семьей.

   Но все сердечные раны мигом заживают, едва Адриан увидел красавицу-дочь Августо…

РЕЖИССЕР: Джованни Веронези.

Актеры: Моника Белуччи, Роберт Де Ниро, Донателла Финокьяро, Микеле Плачидо, Риккардо Скамарико, Валерия Соларино, Карло Вердоне.

DVD 30 мая 2011 3073 0

Живые турниры