Четверг, 09.12.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Николь Кидман, Пенелопа Крус в фильме "ДЕВЯТЬ"

«ДЕВЯТЬ» (Nine)


   Николь Кидман, Пенелопа Крус в фильме "ДЕВЯТЬ"C 3 марта в кинотеатрах Киева: БАТТЕРФЛЯЙ Большевик, БАТТЕРФЛЯЙ DeLuxe, БАТТЕРФЛЯЙ Ультрамарин, МЕГАПЛЕКС, МУЛЬТИПЛЕКС, ОДЕССА-КИНО в ТЦ Украина, ОСКАР. (адрес, бронирование билетов – перейти)

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА. «ДЕВЯТЬ» - мюзикл от режиссера фильмов «Мемуары Гейши» и «Чикаго». Мюзикл «Девять» является ремейком известного фильма «8 с половиной» режиссера Федерико Фелини.

    В фильме один из самых известных режиссеров Гвидо Контини должен закончить работу над своим новым фильмом. Но что-то у него не ладится, ни в работе, ни в личной жизни. И так далеко не идеальные отношения с женой (Марион Котияр) дали трещину. Любовница (Пенелопа Крус) становится все более требовательной. Прекрасная Муза (Николь Кидман) его больше не вдохновляет. Со своим доверенным лицом (Джуди Денч) Гвидо вообще потерял общий язык. А с матерью (Софи Лорен) взаимоотношения накалены до предела.

   Но, несмотря на творческий кризис и разлад со всеми своими женщинами, Гвидо упорно пытается найти гармонию в своей профессиональной и личной жизни.

СОЗДАТЕЛИ ФИЛЬМА. Режиссер: Роб Маршалл. Сценаристы: Артур Л. Копит, Энтони Мингелла, Майк Толкин.

АКТЕРЫ: Дэниэл Дэй-Льюис, Николь Кидман, Пенелопа Крус, Марион Котияр, Кейт Хадсон, Софи Лорен, Джуди Денч, Стэйси Фергюсон, Элио Джермано, Камилла Мэтиас, Энтони Розато, Джузеппе Спиталери, Мартна Стелла.

С 3 марта в кинотеатре «БАТТЕРФЛЯЙ» начинается премьера фильма «ДЕВЯТЬ»
DVD 3 марта 2011 2720 0

Живые турниры