Воскресенье, 28.11.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Последние новости вокруг FTP

Последние новости вокруг FTPПоследние новости вокруг FTP

  Приближается конец марта... До конца первого месяца весны осталось целых ТРИ дня! А чего обиженная  FTP половина покерного братства с нетерпением ожидает к этому сроку? Конечно открытия  FullTiltPoker и... такого пустяка, как возврат своих кровно заработанных деньжат.

  Последние две недели, согласно информации, поступившей сразу из нескольких источников, Groupe Bernard Tapie активизировалась, трудясь над запуском рума. Напомним, что Бернар Тапи неоднократно заявлял, что до конца марта FTP заработает. Поживем - увидим, сдержит ли он свое обещание.

  Недавно стало известно, что Лоран Тапи, возглавляющий группу Тапи, приехал в Дублин, где располагается штаб-квартира PocketKings. Его поездку многие сразу связали с открытием рума. 

  А неизвестный информатор, который "очень тесно связан с сообществом игроков в покер", сообщил, что GBT и Full Tilt все еще "завершают сделку с Департаментом Юстиции США", но фактически Группа Бернара Тапи уже вступила во владение покер-румом.

  Интересно, смогут ли профессионалы Тапи поднять покер-рум на приличный уровень? Как считает большинство, на мой взгляд, здравомыслящих игроков, при первой же возможности забрать свои замороженные средства со счетов  FTP, нужно сделать это и бежать куда подальше от ненадежного рума. 

автор Прочинская Л.В.



--- 28 марта 2012 511 0

Живые турниры