Субота, 22.09.2018

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Верка Сердючка - талантливая недоучка.

   Наряду с Билом Гейтсом, Анджелино Джоли, Квентином Тарантино и Аль Пачино, Андрей Данилко вошел в рейтинг самых успешных недоучек.

Верка Сердючка - талантливая недоучка.Андрей Данилко – самый успешный двоечник.

   Человек-праздник, человек-оркестр, певица, ведущая, юморист, композитор, режиссер, сценарист – все это об одном человеке – Андрее Данилко.

    Родился Андрей Данилко в Полтаве. Именно там и родилась Верка Сердючка. Еще в школьные годы он пообещал подружке-отличнице Ане Сердюк, что прославит ее фамилию на всю страну.

   Его одноклассники и учителя никогда бы не поверили, что скромный и застенчивый Андрей станет знаменитым артистом, хотя он и выступал в школьной команде КВН, и участвовал в любительском театре.

   Попытка после школы поступить в музыкальное училище закончилась неудачно, с таким же результатом закончилось поступление в пединститут. После таких неудач Андрей Данилко идет в ПТУ на специальность кассир-продавец.

   Все это время он не прекращает выступать в труппе, и однажды, на смотре училищ, его замечают.

   После ПТУ он снова пробует поступить в музучилище, но ему снова отказывают.

   Данилко продолжает выступать со своим мини-театром, пародируя Аллегрову, Пугачеву, Казаченко. А 1 апреля  на юморине в Полтаве он впервые показывает публике Верку Сердючку: успех потрясающий.

    После многочисленных предложений Данилко переезжает в Киев, где выступает на самых высоких уровнях.

   В 1995 году он все же поступает в Эстрадно-Цирковое училище на отделение разговорного жанра. Конечно же, в условиях постоянных гастролей нормальной учебы не было и ему приходится уйти из училища. Но потом он поступает в Институт культуры.

   В 1997 году популярность буквально обрушилась на Верку Сердючку, тогда она выступала на «СВ-шоу». «Прекрасно импровизирует, не лезет на первый план, доброжелателен, скромный, без тени зависти…» - так говорил о нем Борис Моисеев, познакомившись с Андреем Данилко на шоу.

   «Театр Данилко» разъезжает с гастролями по всему СНГ. В 2004 году Данилко снимается в мюзикле «За двумя зайцами», а затем еде в Америку на гастроли.

   В 2007 году Верка Сердючка отправляется на Евровидение и занимает там 2 место. В 2008 году Андрей Данилко получил звание Народный Артист Украины.

   У него никогда не было ни влиятельных продюсеров, ни богатых родственников, он просто очень талантлив. И, конечно же, многие не могли ему этого простить. Ему часто отменяли концерты, вырезали клипы из эфира, умышленно умалчивали о нем в прессе. Но его творчество, его работы говорят сами за себя. Он своего рода – визитная карточка украинца. Его появление украшает любой концерт, любое шоу, передачу, мюзикл…А многие молодые люди просто не могут понять, каике же песни раньше играли на свадьбах?

   Но, несмотря на свою природную обаятельность, невероятную популярность и молодость Андрей Данилко очень одинок. «У меня практически нет жизни вне работы» - говорит он.

   Недавно появилась информация, что Андрей Данилко приобрел машину Фредди Меркьюри. Этот автомобиль Верка Сердючка не собирается использовать в личных целях, а передаст его в музей группы QUEEN, который открывается в июне этого года. Музыканты группы были в шоке, но Андрей – личность непредсказуемая. И по-видимому щедрая.

Живые турниры