Вторник, 17.07.2018

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Светлана Лобода-самая богатая украинская певица.

Светлана Лобода-самая богатая украинская певица.   «Великий Генри Форд когда-то сказал, что талант – это один процент гения и девяносто девять процентов тяжелого и изнурительного труда…" именно этими словами начинается биография Светланы Лободы на ее сайте.

 Светлана Лобода – Сама строит свою жизнь.

   Музыкальные способности Светланы Лободы начали проявляться еще в раннем детстве, и родители Светланы, заметив это, отдали дочь в музыкальную школу. Позже Светлана решила освоить режиссерское и вокальное искусство.

   Маленькая Света каждый праздник непременно устраивала домашние концерты. А уже на первом курсе Киевской эстрадно-цирковой Академии она становится участницей группы «Капучино». После распада группы Светлана гастролирует по стране под вымышленным именем зарабатывая себе на жизнь.

   В 2003 году Светлану утверждают на главную роль в мюзикле «Экватор», который становится невероятно популярным, правда недолго.

    Затем Светлана Лобода организовывает группу «Кетч», где ее впервые заметил продюсер группы «ВИА Гра».

   На кастинге в группу «ВАИ Гра» Светлана была явной фавориткой и после одобрения Константина Меладзе и Дмитрия Костюка ее берут в группу на замену одной из участниц.

   Светлана Лобода много гастролирует, но для ее творческой натуры слишком тяжело придерживаться правил и условий контракта, по которым запрещены всяческие импровизации и интервью. И поэтому после съемок  мюзикла «Сорочинская ярмарка» Светлана Лобода покидает группу «ВИА ГРА».

   С этого момента Светлана начинает сольную карьеру, придумывая новые песни и образы, гастролирует с концертами, занимает первые места на различных конкурсах.

   Всего лишь с третьей работой Светлана Лобода становится одной из самых ярких звезд.

   За несколько лет Светлана становится и ведущей «Шоумании», и ведущей проекта «Мисс СНГ», открывает собственное туристическое агентство «Happy Vacations», организовывает свою фотовыставку, сбор от которой пошел на помощь детям-сиротам и детям, больным онкологическими заболеваниями.

   После клипа на песню «Не Мачо» Светлана Лобода создает собственную линию одежды F*ck The Macho. На деньги, выручены от продажи одежды, Светлана Лобода становится режиссером и сценаристом нового клипа на песню «За что?».

   С выходом с свет нового альбома Светлана Лобода начинает сотрудничество с благотворительной организацией «Звезды детям».

   Многочисленные награды Светланы Лободы не прекращают пополняться, а предложения от различных рекламных компаний продолжают сыпаться. Затем в 2009 году Светлана Лобода отправляется на Евровидение, после чего она становится инициатором акции (в рамках конкурса) «Скажи НЕТ» Насилию в семье». К ней присоединяется певица Патриция Каас.

   Новый клип «Жить легко» буквально взрывает публику, шокируя размерами певицы. А для клипа «Сердце бьется» с Максом Барских, Светлана Лобода специально учится ездить на мотоцикле и изучает приемы карате.

   В 2010 году Светлана Лобода официально зарегистрировала торговую марку «LOBODA», что совпадает с выходом ее клипа «Революция». А через год у Светланы Лободы рождается дочь Евангелина.

   В 2012 году в CRYSTAL HALL Светлана Лобода представляет новую программу под названием LYVE SHOW «Начало». А так же приняла участие в шоу «Алё, директор!».

   Успех певицы Светланы Лободы обусловлен тяжелым ежедневным трудом и упорством. Именно поэтому она считается одной из лучших украинских звезд, и именно поэтому стала единственной из украинской эстрады, кого пригласила на «Рождественские встречи» Алла Пугачева. Примадонна, услышав и увидев действо на сцене во время исполнения сингла «40 градусов» была просто шокирована, и незамедлительно послала приглашение Светлане Лободе на участие в «Рождественских встречах».

   В декабре 2012 Светлана Лобода стала лидером в категории «персона» интернет-пользователей в Google.

   Приняв участие в проекте «Голос. Дети» Светлана подготовила для всех участников своей команды огромное количество сюрпризов и подарков. Но это проект, а так же шоу «Альо, директор!» забрал у певицы много сил, поэтому Светлана Лобода отправилась в небольшой отпуск в ОАЭ. Возможно после этого короткого отдыха всех поклонников творчества Светланы LOBODA ждут новые, еще более яркие работы!

Живые турниры

GUARANTEED Бай-ин: 1000
05.08.2018 в 18:00
Гарантия: 20000 Black Jack
Смотреть все...