Понедельник, 15.10.2018

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Страдания Валерия Меладзе

Страдания Валерия МеладзеВалерий Меладзе устал от сцены и сожалеет, что причинил боль близким

Страдания Валерия Меладзе 

  Валерий Меладзе поведал прессе, что устал от пристального внимания прессы к личной жизни и от бесконечных светских мероприятий. В недавних высказываниях Валерия проскакивает откровенная ненависть к современному шоу-бизнесу.

  Артист окончательно решил максимально уменьшить свои появления на различных съемках в музыкальном пространстве. "Я все больше и больше чувствую, что мне дискомфортно в шоу-бизнесе, в том, во что он сейчас превратился", – объяснил Меладзе. 

  Валерий Меладзе, по его собственным признаниям, очень сожалеет, что причинил боль и страдания своей семье. Напомним, Валерий прожил в браке с Ириной 20 лет, а потом из-за романа с певицей Альбиной Джанабаевой, развелся. Он позиционировал себя прилежным семьянином, часто появлялся на публике со своими дочерьми (Инга 20 лет, София - 12 и Арина - 8), однако, как открылось позже, уже около восьми лет у Валерия Меладзе роман на стороне. Более того, ребенку Валерия от Джамбаевой уже 7 лет.  

  Певец отказывается комментировать эти отношения: "Мне намного важнее ничего не говорить и не обижать ни одну, ни другую женщину. И мне намного важнее как можно дольше скрывать все происходящее в моей личной жизни, чтобы не видели, не знали и не читали об этом мои дети". 

 
Затем В. Меладзе добавил: "Я все равно испытываю глубочайшее чувство вины. И поэтому многие вещи не складываются, и иногда я боюсь, что и никогда не сложатся. Как бы далеко ты ни уехал, все равно ты находишься на этом Земном шаре, где живут люди, которым ты сделал очень больно. Я не могу избавиться от этих мыслей. Иногда просыпаюсь и могу всю ночь об этом думать и мучиться. И это, конечно, тяжелым испытанием ложится на наши отношения. Это портило Альбине жизнь и портит, и, в общем, как-то так все…" 

автор Прочинская Л.В.

Живые турниры