Четверг, 06.05.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Страдания Валерия Меладзе

Страдания Валерия МеладзеВалерий Меладзе устал от сцены и сожалеет, что причинил боль близким

Страдания Валерия Меладзе 

  Валерий Меладзе поведал прессе, что устал от пристального внимания прессы к личной жизни и от бесконечных светских мероприятий. В недавних высказываниях Валерия проскакивает откровенная ненависть к современному шоу-бизнесу.

  Артист окончательно решил максимально уменьшить свои появления на различных съемках в музыкальном пространстве. "Я все больше и больше чувствую, что мне дискомфортно в шоу-бизнесе, в том, во что он сейчас превратился", – объяснил Меладзе. 

  Валерий Меладзе, по его собственным признаниям, очень сожалеет, что причинил боль и страдания своей семье. Напомним, Валерий прожил в браке с Ириной 20 лет, а потом из-за романа с певицей Альбиной Джанабаевой, развелся. Он позиционировал себя прилежным семьянином, часто появлялся на публике со своими дочерьми (Инга 20 лет, София - 12 и Арина - 8), однако, как открылось позже, уже около восьми лет у Валерия Меладзе роман на стороне. Более того, ребенку Валерия от Джамбаевой уже 7 лет.  

  Певец отказывается комментировать эти отношения: "Мне намного важнее ничего не говорить и не обижать ни одну, ни другую женщину. И мне намного важнее как можно дольше скрывать все происходящее в моей личной жизни, чтобы не видели, не знали и не читали об этом мои дети". 

 
Затем В. Меладзе добавил: "Я все равно испытываю глубочайшее чувство вины. И поэтому многие вещи не складываются, и иногда я боюсь, что и никогда не сложатся. Как бы далеко ты ни уехал, все равно ты находишься на этом Земном шаре, где живут люди, которым ты сделал очень больно. Я не могу избавиться от этих мыслей. Иногда просыпаюсь и могу всю ночь об этом думать и мучиться. И это, конечно, тяжелым испытанием ложится на наши отношения. Это портило Альбине жизнь и портит, и, в общем, как-то так все…" 

автор Прочинская Л.В.

Живые турниры