Четверг, 18.04.2019

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Наташа Королева Мадонна?

 Наташа Королева Мадонна?Обладая безупречным вкусом и острым языком, Александр Васильев достаточно иронично прокомментировал сценические и повседневные костюмы 38-летней "Русалки". Часто она одевается как "украинская туристка, путешествующая где-то в Стамбуле, которой хотелось бы походить на звезду...",- заметил критик.

 Королева копирует Мадонну 

  Историк моды и известный критик Александр Васильев высмеял наряды Наташи Королевой. Он подчеркнул, что манера одеваться у Наташи попахивает вызывающей провинциальщиной: чего стоят ее пестрые откровенные одеяния! Он обвинил певицу также в отсутствии стиля, а самое главное: в ее постоянном желании кого-то копировать и кому-то подражать.

  Отметив безупречные внешние данные Наташи: талию, грудь, глаза и улыбку, Александр обвинил Наташу в чистейшем, не скрываемом и, можно сказать, нескромном плагиате. Он уверен, что Королева копирует... Мадонну!

   "Это, конечно, полнейший плагиат. Подобный корсет с двумя «боеголовками» для грудей придумал для Мадонны дизайнер Жан-Поль Готье еще в 1980-х годах. Головной убор с лентами а-ля Леся Украинка и короткая юбка с яркими розами, на мой взгляд, не делают наряд оригинальным. По-моему, это полный китч", отметил Васильев в интервью 7 дней ру. (на фото).

автор Прочинская Л.В.


Живые турниры