Субота, 29.02.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Валерия.Реанимация романса

Валерия. Реанимация романсаИ жизнь, и слезы, и любовь

Шоу «Романсы», в которое был вложен миллион долларов, несмотря на полный зал Кремлевского дворца и дефицитные билеты, не окупило себя. Валерия признается, этим революционным шоу она хотела отпраздновать двадцатилетний юбилей на сцене. Певица исполнила романсы с Российским национальным оркестром и Камерным хором Московской консерватории, а любимый муж сделал все, чтобы Валерии было комфортно.

Целый год около пятисот человек занимались подготовкой неповторимого музыкального праздника, который стал одним из самых ярких культурных событий столицы. Праздник не испортило то, что за считаные часы до грандиозного концерта Валерии в Кремле, приглашенного дирижера Российского национального оркестра из Германии Михаила Цукерника постигло несчастье. Мэтр жаловался на боли в сердце и поэтому в срочном порядке был госпитализирован в клинику. Артистка заменила его Алексеем Богорадом, который буквально спас ее новое шоу.

Свою карьеру Валерия начинала с романсов и вернулась к этой теме. В начале своей творческой деятельности Валерия принимает участие в ряде конкурсов начинающих исполнителей. В 1992 году Валерия стала победительницей телевизионного конкурса «Утренняя звезда», международного конкурса «Братиславская лира» и получила приз зрительских симпатий на конкурсе «Юрмала-92».

В том же году певица записала свой первый англоязычный альбом «The Taiga Symphony» на музыку Виталия Бондарчука и тексты Ричарда Найлса. Параллельно с записью этого альбома по заказу фирмы «Olympia disk» записывается альбом русских романсов «Побудь со мной». В 1993 году совместно с Александром Шульгиным, вторым мужем, продюсером и автором песен, а также музыкантами группы «СВ» начинается работа над новым альбомом. В конце 1995 года Валерия выпустила сингл «Моя Москва». Многие песни из вышедшего в 1995 году альбома «Анна» длительное время занимали лидирующие позиции в хит-парадах и плей-листах ведущих радиостанций России. В последующий период выпускаются такие успешные альбомы, как «Самое лучшее», «Глаза цвета неба», макси-синглы «Метелица» и «Рига — Москва», а также выходит в свет «Первый INTERNET альбом».

В 2001 году Валерия покинула шоу-бизнес по причине разногласий со своим продюсером. В апреле 2003 года решением суда контракт между певицей Валерией и Александром Шульгиным был расторгнут.

7 апреля 2003 года Валерия подписала контракт с известным продюсером Иосифом Пригожиным, ставшим в последствии ее мужем, и его компанией «Нокс Мьюзик». 5 июня на церемонии вручения Национальной Премии в области популярной музыки «Муз-ТВ 2003» в спорткомплексе «Олимпийский» Валерия вернулась на сцену. 8 октября 2003 года выходит её новый альбом «Страна любви», имевший рекордный рейтинг продаж по сравнению с предыдущими альбомами. В 2004 году Валерия становится обладательницей премий двух главных музыкальных каналов России — «МУЗ-ТВ» и «MTV Russian Music Awards» в номинации «Лучшая исполнительница», позже певица получает четыре премии «Золотой Граммофон» и премию «MTV RMA» за «Лучшую песню». В 2005 году указом Президента РФ от 25 октября Валерии присваивают звание Заслуженной артистки Российской Федерации.

В рейтинге журнала «Forbes» среди 50-ти самых высокооплачиваемых российских деятелей кино, спорта, литературы и музыки Валерия занимает 9-е место (август 2005 г.).

Валерия была лицом рекламных кампаний ряда известных международных торговых марок. Обладательница собственной линии духов и ювелирных украшений «De Leri».

В 2006 году в свет выходит автобиографическая книга «И жизнь, и слёзы, и любовь» 200-тысячным тиражом.

Это потрясающая певица, со сложной судьбой и не простым характером, в 2008 году была назначена послом Доброй воли МОМ (Международная организация по вопросам миграции, ООН).

Живые турниры