Субота, 29.02.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Элиша Катберт завораживает мужчин взглядом

Элиша Катберт завораживает мужчин взглядомАктриса Элиша Катберт - натуральная блондинка. Она увлекается сноубордом, фотографией, живописью и даже устроила у себя в гараже художественную студию. Красавица не любит летать на самолетах: в качестве ритуала каждый раз заходит на борт с правой ноги.

Страсть к игре и изобретательность.

Актриса, продюсер в жанре - комедия, драма, ток-шоу Элиша Энн Катберт родилась 30 ноября 1982 года в городке Калгари (провинция Альберта), Канада. Вскоре вся семья (родители, младшие брат Джонатан и сестра Ли-Энн) перебралась в Ванкувер, где прошли детские годы Элиши - в старшую школу она пошла уже в Монреале, естественно, девочка прекрасно говорила по-французски: провинцию Квебек давно прозвали "французской Америкой". А Монреаль - уникальный город-космополит, напоминающий американский мегаполис, но с французской культурой и английскими традициями.

Страсть к игре и изобретательность Элиша проявила в очень раннем возрасте - правда, родители об этом даже не догадывались: девочка слишком искусно смогла убедить их в том, что у нее непереносимость лактозы (молочного сахара) - а все из-за того, что она терпеть не могла молоко. В течение нескольких лет, пока не раскрылась уловка, ненавистный напиток действительно был исключен из рациона дочери.

Актриса была очень близка со своей матерью - Патрисией Катберт. И когда девочка решила в 7 лет стать моделью, не воспротивилась этому, а поддержала дочь. Так семилетняя Элиша стала демонстрировать детскую одежду для разных каталогов и журналов, а иногда даже выходила на подиум, чтобы принять участие в показах мод.

Решающим для актерской карьеры Катберт стал 1997 год, когда ее отобрали корреспондентом для ставшей впоследствии хитом канадского и американского телевидения, отмеченной множеством наград программы "Популярная механика для детей" / "Popular Mechanics for Kids" (1997-2000). Несмотря на свой юный возраст, Элиша путешествовала по всему миру в поисках занимательных сюжетов, о чем дети ее возраста могли только мечтать. Будущая актриса успела отведать сырое мясо тюленя на Северном Полюсе, научиться управлять настоящим авианосцем и попробовать подводное плавание с акулами - все это она делала сама.

Разумеется, профессионализм и увлекательность этих репортажей не могли остаться незамеченными - на юную телезвезду обратила внимание первая леди - Хилари Клинтон - вскоре Элиша была приглашена на неофициальную встречу в Белый Дом. По словам актрисы, ничего особенного там не происходило: "Миссис Клинтон была очень мила, расхваливала наше шоу и устроила нам 20-минутный тур по дворцу... ах, да, еще мы познакомились с их котом Соксом; в Овальный кабинет мы так и не попали - он был на замке, потому что Президент уехал в Австралию."

В том же году Катберт снялась в своем первом художественном фильме "Dancing on the Moon", оставив приятное впечатление у публики. За ней последовала семейная сказка "Нико-Единорог"/ "Niko the Unicorn" (1998) и первая главная роль в малозначительной "Воздушной скорости"/ "Airspeed" (1998). Одним словом, Катберт понемногу набиралась актерского опыта, по ее выражению, выстраивая карьеру "по кирпичику", а ее роли в "Who gets the house?" (1999), "Тime at the Top" (1999) и "Советнике Президента"/ "Mail to the chief" (2000) по-прежнему эксплуатировали амплуа "хорошей девочки".

Перелом случился в 2001 году - к тому времени Элиша уже закончила школу и снялась в своем последнем канадском телефильме "Lucky girl", где, наконец, проявился ее драматический талант. Приковывающая и убедительная игра 17-летней актрисы принесла ей награду "Гемини" (канадский аналог "Эмми") в категории "за лучшую главную женскую роль в драматической программе или минисериале".

Продюсеры компании Fox пригласили начинающую актрису с драматическим потенциалом на несколько кастингов для готовящихся пилотов студии. Недолго думая, девушка собрала вещи и уехала в Лос-Анджелес с твердым намерением начать карьеру в Голливуде. Как ни странно, ждать пришлось недолго - одним из готовящихся проектов Fox оказался сериал "24 часа", принесший Катберт долгожданную популярность и прописку в Городе грез. Катберт приняла участие в трех сезонах сериала (2001-2004).

Всего снялась в 42 фильмах (первый фильм1991 последний фильм2011)

Лучшие фильмы: Реальная любовь, Дрянная девчонка, Соседка

Лучшие сериалы: 24 часа, Боишься ли ты темноты?

Живые турниры